7
Anonymous
Усыновление
24.10.13 16:47

питерский детский дом

Девочки может кто знает, слышал или был лично в питерском детском доме вроде 16,опека Парнас и опека МО «Финляндский округ» мне очень в одной мальчик понравился и в другом девочка,единственное мне узнали ужасов с болезнями нет и контакт вич явно снимется ,но сказали вцепить от туда детей очень сложно.Порылась в интернете - они любят иностранцев и за 2010 год только 11 детей отдали,а в 2011 всего 4.Взять направление сложно,одна девочка у нас ездила ,нам ехать 2 дня на поезде,говорят а мы только что дали направление на этих детей,ждите 10 дней,она ждала и придя через 10 дней<опека знала,ей сказали а мы вот 10 минут назад дали новое направление.Уехала она .А я даже не знаю смогу ли я бодаться с этой опекой,долго жить в Питере и дорого и с работы выгонят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки может кто знает, слышал или был лично в питерском детском доме вроде 16,опека Парнас и опека МО «Финляндский округ» мне очень в одной мальчик понравился и в другом девочка,единственное мне узнали ужасов с болезнями нет и контакт вич явно снимется ,но сказали вцепить от туда детей очень сложно.Порылась в интернете - они любят иностранцев и за 2010 год только 11 детей отдали,а в 2011 всего 4.Взять направление сложно,одна девочка у нас ездила ,нам ехать 2 дня на поезде,говорят а мы только что дали направление на этих детей,ждите 10 дней,она ждала и придя через 10 дней<опека знала,ей сказали а мы вот 10 минут назад дали новое направление.Уехала она .А я даже не знаю смогу ли я бодаться с этой опекой,долго жить в Питере и дорого и с работы выгонят.
Anonymous
Да печально все это,но девушка молодец!Похоже сразу с адвокатом или защитником ребенка надо ехать.
Anonymous
Может сразу к Астахову за помощью.
Anonymous
На протяжении последних лет в Санкт-Петербурге российскими гражданами усыновлено меньшее число детей, чем гражданами иностранных государств.

С целью установления причин сложившегося положения 31 октября 2013 прокуратура города проводит «горячую линию» и просит граждан, желающих усыновить или уже усыновивших детей, сообщить о проблемах и препятствиях к устройству ребенка в свою семью, с которыми они столкнулись.

Возможно Вам было отказано в усыновлении конкретного ребенка еще на стадии обращения в органы исполнительной власти или местного самоуправления, в том числе, в связи с намерением принять мальчика или девочку в семью иностранными гражданами. Быть может, Вы не смогли собрать необходимый пакет документов для обращения в суд за усыновлением по вине государственных органов или органов местного самоуправления? Вас не устраивает размер единовременного пособия при приеме ребенка на воспитание в семью или пугает диагноз, имеющийся у ребенка?

ПРОКУРАТУРА ГОРОДА ЖДЕТ ОТ ВАС ЗВОНКОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 318-27-03.

Ссылка http://procspb.ru/news/spb/15870
Может быть поможет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения