11
Московские ШПР. Вопросы.
Добрый день!
Девушки, подскажите, пожалуйста:
1) есть ли в Москве ШПР в будние дни (днем)?
Я обзвонила шесть школ, пока найти не удалось.
2) ШПР обоим супругам проходить? (нигде однозначного ответа получить не получилось, везде в рекомендательной форме).
Я планирую взять на себя под опеку, а потом усыновим вдвоем.
ШПР пока мужу сложно пройти, он в постоянных командировках...
3) я не работаю - могу ли я взять на себя под опеку?
Благодарю Вас!
С уважением,
Пани
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
2) ШПР обоим супругам проходить? (нигде однозначного ответа получить не получилось, везде в рекомендательной форме).
Благодарю Вас!
С уважением,
Пани
Благодарю Вас!
С уважением,
Пани
А у меня такой вопрос- может кто ответит?
У меня есть ребёнок усыновлённый с рождения, большой уже достаточно- 15 лет, усыновляла из другого региона + жила в другом округе, в общем для всех родной уже давно.
Если мне усыновлять сейчас ещё одного и не светить информацию о том, что я уже усыновляла, то ШПР надо проходить? А если не вижу в этом смысла, то есть ли какие-то сразу экзамены-тесты, чтоб сдать и всё? (ну, что-то вроде, зачем ходить в авто-школу учить правила, если итак правила могу прийти и сдать?)
У меня есть ребёнок усыновлённый с рождения, большой уже достаточно- 15 лет, усыновляла из другого региона + жила в другом округе, в общем для всех родной уже давно.
Если мне усыновлять сейчас ещё одного и не светить информацию о том, что я уже усыновляла, то ШПР надо проходить? А если не вижу в этом смысла, то есть ли какие-то сразу экзамены-тесты, чтоб сдать и всё? (ну, что-то вроде, зачем ходить в авто-школу учить правила, если итак правила могу прийти и сдать?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения