62
Грозится открыть тайну
Здравствуйте! Ситуация следующая( знаю, что здесь уже были подобные вопросы, но может именно мне подскажите) . Развожусь с мужем. Была имитация. Сейчас этот муй грозиться всем и вся рассказать о том, что ребенок усыновлен. Разговаривать с ним бестолку. Грозится потому, что раздел имущества тоже будет, чего он не хочет. Его позиция такова-- я молчу, а ты все оставляешь мне. Это при том, что детей трое. По его логике, я должна с детьми на улице оказаться, а он при квартире, доме, машине и прочих "радостях". Посоветоваться не с кем, кроме как тут. Открываться также стыдно. Успокойте меня хоть как нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Ситуация следующая( знаю, что здесь уже были подобные вопросы, но может именно мне подскажите) . Развожусь с мужем. Была имитация. Сейчас этот муй грозиться всем и вся рассказать о том, что ребенок усыновлен. Разговаривать с ним бестолку. Грозится потому, что раздел имущества тоже будет, чего он не хочет. Его позиция такова-- я молчу, а ты все оставляешь мне. Это при том, что детей трое. По его логике, я должна с детьми на улице оказаться, а он при квартире, доме, машине и прочих "радостях". Посоветоваться не с кем, кроме как тут. Открываться также стыдно. Успокойте меня хоть как нибудь.
вот так
Пусть рассказывает - усыновить, а потом отречься от ребенка это еще больший позор для мужика.
Усыновление приравнивается к рождению и все правоотношения и т.д и т.п..Пока еще (если я в этой жизни ничего не проспала) тайна охраняется законом. Припугните его, что подадите в суд за ее разглашение и он потеряет еще больше, нежели по -хорошему..Судебное заседание будет все-равно закрытым , без лишних свидетелей, но он будет ответчиком, если язык не прикусит..Если честно, не совсем уверенна в своих словах (унас в стране вообще что-нибудь кроме денег работает?), но мужика бы так накрутила, чтобы он сам забыл где когда и кого он усыновлял.
Вот гад этот ваш муй?! я так поняла опечатка, но мне очень понравилось :-)
Так вот ваш муй ничего не докажет. Для этого спрячьте все документы, в сейф, в банковскую ячейку, всё что может подтвердить его слова.
Дальше ваша игра: как ты такое можешь говорить? ты же помнишь как мне было плохо всю беременность! Посмотри как он на тебя похож!
Ну и тоже самое поем родне/друзьям.
Ему, этому мую :-) нечем вас укусить, вот он и злится.
Так вот ваш муй ничего не докажет. Для этого спрячьте все документы, в сейф, в банковскую ячейку, всё что может подтвердить его слова.
Дальше ваша игра: как ты такое можешь говорить? ты же помнишь как мне было плохо всю беременность! Посмотри как он на тебя похож!
Ну и тоже самое поем родне/друзьям.
Ему, этому мую :-) нечем вас укусить, вот он и злится.
Автор, хочу Вас поддержать: при разводе бывший тоже угрожал, что раскроет тайну и ребенку (когда он подрастет) и окружающим. На это я рассмеялась ему в лицо и ответила, что эти бредни кроме него самого никому не интересны, рассказывать может что хочет и кому хочет. Настрой у меня был такой, что если бы он хоть слово кому либо сказал, то я бы его высмеяла, выставила бы ничтожеством и психопатом, человеком, в нормальности которого засомневались бы все. В результате он остался на бобах, никому ни о чем не заикнулся. Вскоре я вышла замуж и подала документы в суд на то, чтобы отменили его усыновление.Потом мой нынешний муж усыновил сыночка. Это была целая эпопея,моя опека офигела.))) Но прошло уже более 10 лет, ни о чем не жалею, сын считает моего нынешнего мужа родным папой, он тогда был маленький совсем, бывшего и не помнит. У нас крепкая, отличная семья, где сын уже давно не единственный ребенок. К чему я все это пишу: будьте стойкой, добивайтесь своего, на шантаж не обращайте внимания. Все наладится.
Anonymous
Автор, Ваш муж вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс. Пытаясь лишить жену законной половины имущества идти на столь низкий и подлый шантаж... Просто мерзко.
Согласно статье 155 Уголовного кодекса РФ Разглашение тайны усыновления (удочерения) вопреки воле усыновителя, совершенное лицом, обязанным хранить факт усыновления (удочерения) как служебную или профессиональную тайну, либо иным лицом из корыстных или иных низменных побуждений, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Так что судя по Вашему рассказу действия Вашего чудо-муженька подпадают под уголовку.
Мой Вам совет: записать угрозы на видео или аудио и надежно спрятать. Сообщить после этого мужу, что его действия незаконны и если он продолжит свой незаконный шантаж, то Вы не только дело против него возбудите, но и предадите все гласности среди его родственников и знакомых. Пусть знают что это за человек.
Держитесь. Даже если он все расскажет, поверьте, ни один нормальный человек Вас не осудит! Любящие люди Вас поймут и поддержат. А ребенку всегда можно сказать, что папа бредит. Мой муж узнал во взрослом возрасте, что его усыновили. Родителей любить меньше не стал. Био искать даже не пытался. Говорит, родители те, которые вырастили. Держитесь! Ваше дело правое, победа будет за Вами.
Согласно статье 155 Уголовного кодекса РФ Разглашение тайны усыновления (удочерения) вопреки воле усыновителя, совершенное лицом, обязанным хранить факт усыновления (удочерения) как служебную или профессиональную тайну, либо иным лицом из корыстных или иных низменных побуждений, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Так что судя по Вашему рассказу действия Вашего чудо-муженька подпадают под уголовку.
Мой Вам совет: записать угрозы на видео или аудио и надежно спрятать. Сообщить после этого мужу, что его действия незаконны и если он продолжит свой незаконный шантаж, то Вы не только дело против него возбудите, но и предадите все гласности среди его родственников и знакомых. Пусть знают что это за человек.
Держитесь. Даже если он все расскажет, поверьте, ни один нормальный человек Вас не осудит! Любящие люди Вас поймут и поддержат. А ребенку всегда можно сказать, что папа бредит. Мой муж узнал во взрослом возрасте, что его усыновили. Родителей любить меньше не стал. Био искать даже не пытался. Говорит, родители те, которые вырастили. Держитесь! Ваше дело правое, победа будет за Вами.
Anonymous
девочки, я незнаю, может он просто изголяется надо мной, Но предугадать и тем более избежать его бреда невозможно. Сегодня с утра он сказал, что месть его будет сладка для него и очень горька для меня. Я все говорила, как вы тут написали, а он сказал, что свяжется с БИО и расскажет ей все. Я просто не представляю что будет...( он знает где живет БИО, единственная надежда, что ее уже там нет или съехала куда) Ой, я не знаю что будет и как это пережить .
Во всяком случае спасибо что вы со мной, спасибо что у меня есть такая поддержка. Я, если честно, и не предполагала, что сколько людей будет поддерживать меня. Ведь за сколько лет совместной жизни, он внушил мне, что я плохая, мерзкая,и прочее. Спасибо вам все все. Не оставляйте пожалуйста меня одну.
Извините, написала по ошибке в тему-хотят забрать ребенка
Во всяком случае спасибо что вы со мной, спасибо что у меня есть такая поддержка. Я, если честно, и не предполагала, что сколько людей будет поддерживать меня. Ведь за сколько лет совместной жизни, он внушил мне, что я плохая, мерзкая,и прочее. Спасибо вам все все. Не оставляйте пожалуйста меня одну.
Извините, написала по ошибке в тему-хотят забрать ребенка
вот так
В очередной раз у меня внутри один вопрос - это мы их такими воспитываем? Я сама воспитываю мальчика, наша задача не дать им вырасти подлецами и предателями. Как? Как мы сами так воспитываем мужчин, а потом страдаем от их поведения?
Это просто уже не в тему, но хочется в очередной раз сказать, что мужчин надо растить Мужчинами.
А то мамы этих мужиков первые им нашептывают, как "правильно" поступать с обузами и пр.
Это просто уже не в тему, но хочется в очередной раз сказать, что мужчин надо растить Мужчинами.
А то мамы этих мужиков первые им нашептывают, как "правильно" поступать с обузами и пр.
Anonymous
Не поддаваться на шантаж ни в коем случае.
Ни в коем случае! Ни за что.
Говорить однозначно всем: "У него поехала крыша, хочет все, что угодно сделать, чтобы не платить алименты".
Ни в коем случае! Ни за что.
Говорить однозначно всем: "У него поехала крыша, хочет все, что угодно сделать, чтобы не платить алименты".
Ура, девочки, нас развели. именем РФ мы теперь не муж и жена. И знаете, что меня поразило?? ... Он пришел пьяный и стал кидаться на меня, но как только я ему сказала, что мы в разводе и он чужой человек мне, он сразу опустил руки. Боится.. правда еще ждать 30 дней, но это почти ничего .
вот так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения