12

Невролог!

Девочки, посоветуйте очень грамотного невролога. Мы наблюдались постоянно у одного невролога, но к ней запись сейчас только на январь месяц. Я не могу так долго ждать.Среднюю нужно срочно обследовать и подлечить! В школу пошли, опять неврология вылезла полным кругом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте очень грамотного невролога. Мы наблюдались постоянно у одного невролога, но к ней запись сейчас только на январь месяц. Я не могу так долго ждать.Среднюю нужно срочно обследовать и подлечить! В школу пошли, опять неврология вылезла полным кругом...
Лен, могу дать контакты невролога из Морозовской Вишнякова Юлия Юрьевна. Мы со Степой у нее были недавно, мне она очень понравилась. Мы были платно 1500 руб. Чтобы записаться звонила ей на мобильный. Очень внимательно и досконально нас смотрела и мне она чисто по-человечески очень понравилась, теперь у нее наблюдаться будем. Отправила тебе ее телефон в личку, может пригодится..
У меня есть невролог, который понравился. Мобильного не знаю, записываемся и наблюдаемся у нее с месяца (больше года уже и где-то раз в полтора-два месяца), очень довольны результатам, так как у нас было много неврологических проблем. Фамилия Калинина. http://deti.ckbran.ru/doctors/nevrolog.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения