37

Постоянные мысли о третьем Ре

Здравствуйте,форумчанки!Поговорите со мной,пожалуйста.Вот уже полгода вишу здесь опять(была года два назад)Хочу дочь,с нуля.Не нанянчилась как то что ли.Малышам(Д и М) уже по 3.8(наши,тематические),а мне 42.Поздновато,наверно.Вот один день - все! решено!за дочей,второй - нееет.Взвешиваю все "за" и "против"постоянно,уже голова опухла.Я БОЮСЬ.Что старая,что не вытяну и т.п.Опять же силы есть(сейчас) и желание еще одному человечку подарить любовь и семью.Финансово сейчас все хорошо,несмотря на ипотеку и кредиты,а черт его знает как будет дальше.....Муж есть,он "за",но в нашей семье все решаю я,скажу нет - он согласится,что и двоих хватит,скажу - все пошли за третьим - скажет "ура",хочу дочь быстрее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,форумчанки!Поговорите со мной,пожалуйста.Вот уже полгода вишу здесь опять(была года два назад)Хочу дочь,с нуля.Не нанянчилась как то что ли.Малышам(Д и М) уже по 3.8(наши,тематические),а мне 42.Поздновато,наверно.Вот один день - все! решено!за дочей,второй - нееет.Взвешиваю все "за" и "против"постоянно,уже голова опухла.Я БОЮСЬ.Что старая,что не вытяну и т.п.Опять же силы есть(сейчас) и желание еще одному человечку подарить любовь и семью.Финансово сейчас все хорошо,несмотря на ипотеку и кредиты,а черт его знает как будет дальше.....Муж есть,он "за",но в нашей семье все решаю я,скажу нет - он согласится,что и двоих хватит,скажу - все пошли за третьим - скажет "ура",хочу дочь быстрее.
Я достаточно позитивный и оптимистичный человек,надеюсь,что здравомыслящий,я понимаю,что все ляжет на меня,я надеюсь,что выдержать смогу,должна.Если решусь,то только имитация,хочу лялю июнь-июль-август,т.е. решать уже надо сейчас,несколько раз писала сюда и стирала,надеялась,что справлюсь сама,не смогла.Я измучалась вся,извелась.Особенно от мысли что ОНА уже есть.А я еще что то думаю....
Лучше сделать, чем не сделать - у меня такой принцип.
Ипотеку и кредиты потянете с тремя детьми если муж уйдет? Морально и физически? Если да, то вам надо сделать только первый шаг - заказать справку о несудимости. Дальше сходить в опеку, послушать что скажут и собирать документы. Лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано. Я не решилась на четвертого, тяжело, ну куда сейчас, и т.д., хотя звонили несколько раз, вот хожу все четыре года и думаю, какая же я была дура. Если тянет, если прям спите и видите - идите. Но, ситуацию финансово безоблачной при наличии ипотеки и кредитов я бы не назвала, нужно очень трезво рассчитывать на свои силы, при наличии уже трех детей, едят они гораздо больше чем двое, и впихнуть в комнату три кроватки сложнее чем две, денег в итоге на троих уходит больше чем на двоих, это факт:)
я в 41 новорожденную дочку взяла. 5 лет уже, ну ни на секундочку ни разу не пожалела. И еще хочу, но теперь точно уже поздно (даже беременнела дважды, но все неудачно :( ). При ваших исходных данных я бы точно решилась, но сами понимаете - все разные.
Anonymous
Ну вот блин девчонки,БОЮСЬ.Профессия у меня хорошая,даже если не свое дело,в любую клинику возьмут с руками и ногами,это сейчас, а через лет 10?То бишь мне нужно за лет 8-10 свой бизнес вывести на ТАКОЙ уровень,чтоб троих детей выучить,трое и двое - уже разница не малая.Конечно,кто может что то предугадать.Опять же - как здорово .наверно,потом будет им по жизни шагать троем.
Короче,надо мне дурью не маяться,а потихоньку"гнездоваться",доки начнем собирать после НГ.ШПР нам не надо,справку о несудимости тоже сделают быстро(муж из этой структуры),медицину я последний раз сделала на двоих за неделю Девочки,у кого больше двух деток,как старшие принимали ляльку?Я мама работающая,не могу дома с детками сидеть,никак,мне обязательно надо на работу,хоть на 4 часика и не каждый день.Как у вас на всех времени хватает? ,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения