186

Я иду искать, кто не спрятался....

Заключение на руках.
Мы в активном поиске. Вчера пыталась дозвониться до нашего Пермского рег.оператора, но увы. Сегодня буду искать новые телефоны.
Начнем со своего района и будем увеличивать радиус поиска.

Буду благодарна любой помощи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заключение на руках.
Мы в активном поиске. Вчера пыталась дозвониться до нашего Пермского рег.оператора, но увы. Сегодня буду искать новые телефоны.
Начнем со своего района и будем увеличивать радиус поиска.

Буду благодарна любой помощи.
Просто удачи пожелаю и попутных ветров). Будьте только осторожны, а то в этом году все как на заказ находят двойни-тройни)
до наших Пермских не дозвонилась :(
отобрала детей по ФБ. Позвонила в Челябинск, Свердловск, Киров. На детей подписаны согласия. Грустно и в тоже время радостно за детишек.
В Челябинске запись для подбора ребенка на май месяц 2014. Прикиньте?! В Свердловске сказали звонить после 9 января.
Наша опекская тетечка позвонила в городскую опеку и записали нас на 26 декабря. Если раньше ничего не найду, то может там что-то скажут.
Вот чувствую что-то делаю ни так...
Вчера просматривая базу заметила сколько красивых подростков мальчишек и девчонок. И глазки и волосы- прям фотомодели. И поймала себя на мысли что еслиб мои не были такими мелкими то взяла бы ребенка лет так сказать 10-11.
Красноярск. Сразу трое..Понимаю, что абсурд, папа ваш с ума сойдет, но может быть кто-то обратит внимание. Хорошенькие.
http://www.gnkk.ru/articles/papa-mama-ya-vas-zhdu.html
Дозвонилась наконец до нашего рег.оператора. Девочек от 2 до 4 нет. Записали на 12 число на прием.
Есть одна девочка 5-ти лет, но там она была в семье одной 3 года под опекой, потом вроде как ее они захотели усыновить, но когда узнали, что выплата за усыновление будет маленькая (я плохо в этом разбираюсь, вроде как еслиб ребенку было 7 и больше то федеральная выплата была бы в 2 раза больше), то от ребенка отказались и вернули в дд. С ней сейчас работают психологи.
Подскажите, пожалуйста!
Заключение сделано на меня и мужа, т.е. мы с ним должны вместе ходить к рег.оператору и в дд?
Если придется ехать в др. город, то муж не сможет , т.к.только устроился на работу и работа сменная, т.е. сутки через 2 ходит. Как решить эту проблему? Как сделать чтоб я могла одна ездить, договариваться, брать направление?
Мы пришли к нотариусу со своим текстом,она сказала нет у нас есть определенные формулировки и для надежности пишите генеральную - на все.Право подписи обязательно.
Anonymous
Киров- по телефону отказались общаться, приезжайте и поговорим.
Питер не отвечает.
Девчат, как вы обзванивали? Этож надо сидеть дома с телефоном в зубах...
Встали в очередь на подбор ребенка. Нужных детей нет. Сказали звонить, узнавать в феврале месяце. Январь РО не работают, у них отчетный месяц.
И да нам сказали, что можно сделать доверенность на одного из супругов чтоб не ездить вдвоем.
В калугу не пробывали? там вроде бы адекватные идут на встречу.
248016, г.Калуга, ул.Пролетарская, д.111

Тел. 8(484) 271-93-90, 8(484) 271-91-67
Anonymous
Оля, мы только что забрали новорожденную девулю из можайска. Опека там абсолютно раздолбайская( к примеру я подписывала все доки за мужа, который не мог приехать...)но это был единственный город, где нам сказали, что есть очередь еа новорожденных( но это оказалось 3 человека:-)). Так есть женская колония и тетки беременеют очень часто:(..для послабления режима)...в больнице, откуда забирали- было около 25 детишек. Не все отказные, но и такие , я думаю тоже есть. ... Мне кажется вы можете попробовать сунуться туда...
Пишите, если интересно- пришлю контакты
А если ехать в др.город и там взять под опеку, а усыновлять дома- что для этого надо? Пакет документов для усыновления подойдет для оформления опеки? Или нужно новый пакет собирать?
2 пакета и на усыновление и на опеку дают?
Сегодня разговаривала с Можайском.... я ничего не понимаю :-(
Она мне сказала, что у них детей такого возраста нет.... ? Разговаривала довольно сухо, какую либо информацию давать по телефону отказалась....
Ревда сказали, что у них в данный момент девочек нет, но они могут поставить нас в очередь на подбор ребенка и документы можно выслать на электронку. Очень милая женщина, все рассказала, продиктовала.
В верх-исетском районе нет дома ребенка, поэтому дети только от 6 и старше. Но посоветовали позвонить в Кировскую районную опеку и дали телефон, правда сегодня туда так и не смогла дозвониться.
Результат = 0
В Боровичах в Новгородской области очень хороший ДР и главврач тоже нормальная, НО нужно ехать, знакомиться. Т.е. позвонить, договориться с ней о встрече, сказать - мы приедем, пакет доков у нас на руках и если ВАМ понравимся, то хотим из вашего ДР усыновить. У нее очень личное отношение к детям.
Anonymous
Что значит "акт об оставлении ребенка"?
Мы кажется нашли....тттттттттт
Я только не поняла про этот акт. Ребенку 4 года, акт об оставлении ребенка от мая 2013г. Это как? Ее в мае оставили? Т.е. где то ребенок жил, а потом его подкинули или оставили?
"мать не лишена родительских прав и мы не знаем что решит суд. Там возможен возврат ребенка в кровную семью"
Кто-нибудь скажите что это может значить? Может узнать в какой опеке она и туда звонить узнавать?
Соколята, я послала вам ЛС.
не получается с этой девочкой :(
На сайте стоит статус усыновления, а на деле его нет. И вот что мне ответили:
"за федеральны­й сайт мы не в ответе, у ребенка нет статуса для усыновлени­я, есть возможност­ь устройства­ под опеку, но если суд решит вернуть ребенка матери, то его изымают у опекуна и передают матери по решению суда. а там мама хочет вернуть ребенка"
Да,сложно всё.Только кажется,что и в Иркутск,и в Красноярск поеду.Не так всё просто.С работы опросись(и не на один день),деньги нужны,расстояние-то не маленькое.Понимаю Соколят,мне тоже хочется поближе.
Я по понятным причинам люблю сайт опекавеб :)
Правильно я понимаю, что Свердловск к вам близко?
С полным статусом

Надежда 2,11 http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3878

Мария 4,1
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6291

Диана, 4,3
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4271

Виктория 3,4
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6417

Статуса нет, но судя по данным он оформляется на раз-два Алена 3,9
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3589
НАШЛААААА! Дайте ваших волшебных кулачков :-)
Потом все расскажу :-)
Держите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем ищем свое маленькое счастье неважно мальчика или девочку до 4 лет. Документы на руках. Помогите в поисках
Нашла я девочку, мою дочечку. Девочки, ей всего 8 месяцев :-) Увидела по фото и пропала.
Только вот одно меня печалит - не можем ее посмотреть :-(
Приехали, а ее положили в стационар с температуркой. Пообщались только с педиатром, ничего ужасного в плане здоровья нет.
Думали договориться с глав.врачом и с представителем опеки пройти к ребенку. Сегодня позвонила и нам отказали. Сказали что ребенок еще слаб и навещать его рано. Позвоните в понедельник, может что прояснится. На праздники скорей всего будет лежать в больнице.
Не могу сдержать слез...
Я готова хоть сейчас подписать согласие, но муж упирается, говорит пока не посмотрим не будем подписывать :-( Вот порой какими баранами они бывают. Ведь мы все равно ее возьмем чего ждать то....
Вот это ситуация.С ума сойти.Соколята,я вам сочувствую.Ну попробуйте договориться с медиками,хотя бы глазочком,издалека увидеть,чтобы сердце успокоить.Вы хоть определились бы с малышкой,ваша или не ваша(я имею в виду вашего мужа).Спокойно бы ждали свою роднульку,подписав согласие.А так...я представляю,как вам тяжело,тут ещё и праздники,как на зло.Искренне желаю вам удачи!!!Да поможет Вам Господь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ситуацию нельзя изменить, то надо ее отпустить и тогда она сама разрешится. Успокойтесь! Ребенок и правда никуда не денется. В больнице долго держать не будут и она вернется в дд. И вы встретитесь :-)
Удачи вам.
Anonymous
Все так печально... Я первый раз не рада этому празднику :-( Наша девочка все праздники проведет в больнице :-( у нее пневмония, колят антибиотики :-( бедный ребенок...
Хочу чтоб НГ скорей наступил, хочу чтоб все дети были здоровы и чтоб все обрели семью.
Девочки, с Новым годом вас! счастья вам! Спасибо что вы есть! Хоть я с вами лично и не знакома, но я вас очень люблю. Ценю вашу поддержку, ваш оптимизм и вашу критику. Удачи всем и до встречи в следующем году.
Всё! :)
Девочку видели (правда пришлось чуток поднажать), она просто прелесть :)
Подписали согласие. Сдали доки в опеку для проверки и нам обещали помочь составить исковое заявление в суд. Попросили сделать еще 2 копии доков... как сказали 1 копия доков для прокурора и 1 копия для детского дома.... итого получается 1 оригинал и 3 копии... сама не пойму зачем, но тягаться не буду тем более что ничего сложного в этом нет. Сказали обновить справки о доходах (они у нас по июль месяц). А и еще перед судом взять справку с мед.учреждения о том что дома дети не болеют.
Под предварительную нам ребенка не дали, т.к. ребенок только после стационара и ему назначено дальнейшее лечение.
Спасибо, девочки вам всем :-)
А вот скажите мне закупать одежку, мебель рано? или можно уже затариваться?
С первыми помню закупала сразу как согласие написали, а тут растерялась как-то...
Я тоже с поздравлениями! Ура!
Поздравляю вас!!! счастливого вам мамства и папства!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки еще раз :-)
Сегодня пробежалась по магазинам, глаза в разбег :-)
Ой и капризная я какая-то стала... это не нравится, то не нравится...
Я ж еще привыкла в двойном размере покупать , а тут так не привычно... комбезик 1, шапка 1 - прикольно однако.
В общем без покупок домой не ушла :-) а и еще кроватку купили.
Бабушке, чтоб без дела не сидела, купила нитки для вязания.
Так что работа кипит :-)
Девочки - как оформить новорожденного ребенка на себя? Мамаша отказывается от него в рд. Предложила нам забрать. рожает на днях буквально!!!
Соколята,написала Вам ЛС.Загляните,пожалуйста.
Девчата, хочу в пятницу, на приеме у опеке, вернуться к вопросу забрать ребенка под временную опеку до решения суда.
Вопросы:
Как это происходит?
Заявление пишится?
Есть бланк заявления?
В какой срок нам должны дать ответ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения