39
помогите с размерами одежды разобраться
Прошу помощи коллективного разума. Понимаю, что мой вопрос звучит очень странно, но все-таки задам. Своего опыта нет. Имеем: девочка 2,4 года. Собираемся ехать забирать из другого региона. Задала главному врачу вопрос о размерах одежды обуви. Получила ответ: рост 84 см, размер зимней обуви 12, одежда 34-36. Что смущает: когда там была сама, при мне меряли и взвешивали ребенка в мед.кабинете - было 90 см, вес 10,5 кг. Почему сейчас 84 см.? что за 34-36 размер у ребенка? поэтому не доверяю и размеру обуви:-( Еще раз задавать вопрос гл.врачу не хочу - сложные отношения с ней. Какой размер зимних ботиночек и курточки взять- пусть на вырост что ли будет... И еще - у шапок бывают размеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи коллективного разума. Понимаю, что мой вопрос звучит очень странно, но все-таки задам. Своего опыта нет. Имеем: девочка 2,4 года. Собираемся ехать забирать из другого региона. Задала главному врачу вопрос о размерах одежды обуви. Получила ответ: рост 84 см, размер зимней обуви 12, одежда 34-36. Что смущает: когда там была сама, при мне меряли и взвешивали ребенка в мед.кабинете - было 90 см, вес 10,5 кг. Почему сейчас 84 см.? что за 34-36 размер у ребенка? поэтому не доверяю и размеру обуви:-( Еще раз задавать вопрос гл.врачу не хочу - сложные отношения с ней. Какой размер зимних ботиночек и курточки взять- пусть на вырост что ли будет... И еще - у шапок бывают размеры?
Anonymous
Нашла дочкины шорты с российской размерной сеткой. размер 64 соответствует росту 122 см. Кстати у некоторых производителей верхняя одежда большемерит. Например, у реймы идет + 6 см. Т.е. размер 80 на ребенка ростом 86 см
у меня девочка такого возраста.
Верхняя одежда вам нужна однозначно 98. Мы прошлогоднее 92 донашиваем, не мало конечно, но уже в самый притык. Хотя у нас Кери а они иду размер +6. По обуви могу сказать что у нас 23 размер, но среди знакомых у нее самая маленькая ножка. Я бы взяла 24-25. Мы носим куому уже второй год, очень довольны. Всегда тепло и сухо. Нижнюю одежду беру разную, обычно на ней пишут не только рост ребенка, но и возраст. Поэтому сориентироваться сможете.
Верхняя одежда вам нужна однозначно 98. Мы прошлогоднее 92 донашиваем, не мало конечно, но уже в самый притык. Хотя у нас Кери а они иду размер +6. По обуви могу сказать что у нас 23 размер, но среди знакомых у нее самая маленькая ножка. Я бы взяла 24-25. Мы носим куому уже второй год, очень довольны. Всегда тепло и сухо. Нижнюю одежду беру разную, обычно на ней пишут не только рост ребенка, но и возраст. Поэтому сориентироваться сможете.
У меня такая же девочка,рост 84, вес 9.5 кг, по возрасту на месяц постарше. У нас очень маленькая ножка, вот купила 21 туфли на Новый год и то чуть великоваты, Куому 20 носим, с прошлого года еще как раз. Одежду 86-92 беру, и верхнюю 92 тоже и то рукава подгибаю.
Anonymous
Девочки, всем спасибо! БОЛЬШОЕ! Очень помогли! На выходные пойдем закупаться!
Anonymous
У нас в 2,6 рост 94-95, вес 14 с копейками.
Прошлогодний зимний костюм 86 еще впору. Комбез 92 хорошо.
Почти у всего тэка +6 и если брать 98 - это 104 в комбезе мотня будет до колена и подворачивать внизу много, а раздельный можно и 98, все штрипками подтянется.
Обувь Демары 24-25, Скандия 25, все с запасиком.
Шапки 48-50, хотя, прошлогодняя Ласси 46-48 хороша, а новая Рейма 50 мала.
Так что не набирайте, потом все докупите.
Прошлогодний зимний костюм 86 еще впору. Комбез 92 хорошо.
Почти у всего тэка +6 и если брать 98 - это 104 в комбезе мотня будет до колена и подворачивать внизу много, а раздельный можно и 98, все штрипками подтянется.
Обувь Демары 24-25, Скандия 25, все с запасиком.
Шапки 48-50, хотя, прошлогодняя Ласси 46-48 хороша, а новая Рейма 50 мала.
Так что не набирайте, потом все докупите.
Если хотите и живете в Москве, я Вам как усыновитель усыновителю комбез слитный 86 размера (на рост 90 точно подойдет ещё) и ботинки ecco 23 зимние отдам. Всё в очень хорошем состоянии. А там потихоньку и с размерами разберётесь.
Девочки, а еще насущный вопрос - про памперсы в дорогу... малышка пока не дружит с горшком. Какие в дорогу выбрать? Их столько много... есть принципиальные отличия? насколько по времени хватает? сначала летим из Сибири до Москвы (больше 5 часов), ждем в аэропорту недолго и потом еще 2 часа лету до дома. Как определить, что пора менять? Простите за глупые вопросы
Anonymous
Трусики конечно, в таком возрасте очень уместно, но чтобы поменять его в дороге, ребенка нужно раздеть, по мне так это не удобно. Я много езжу, и в дорогу беру обычные памперсы, так как можно просто спустить колготки, протереть попу и одеть памперс.
Девочки, так здорово, что Вы все есть! спасибо огромное!
Все советы на вес золота!
Все советы на вес золота!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения