18
Просто тема
Просто так, писать всякую чушь.
Думала не люблю детей, а вот взяли ребенка и полюбила его очень-очень. Но я оказалась нерадивой матерью, ничего не получается, финансовое и материальное положение плохое, сделать ничего не могу. За ребенка переживаю и все его неуспехи принимаю как свои. Испортила любовью, насамостоятельный ребенок, характер плохой- все позволяла. Плачу сегодня все утро. Ничего такого конкретного писать не буду. Ребенок маленький еще. Просто написать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто так, писать всякую чушь.
Думала не люблю детей, а вот взяли ребенка и полюбила его очень-очень. Но я оказалась нерадивой матерью, ничего не получается, финансовое и материальное положение плохое, сделать ничего не могу. За ребенка переживаю и все его неуспехи принимаю как свои. Испортила любовью, насамостоятельный ребенок, характер плохой- все позволяла. Плачу сегодня все утро. Ничего такого конкретного писать не буду. Ребенок маленький еще. Просто написать
Anonymous
эээ мамо, все у вас хорошо! Был у меня такой мамсик 3,5 лет. Тоже плакали с ним в обнимку.
А теперь отрываться от меня начал. К саду привык. С утра иногда даже пока не скажет, переоделся и в группу.
ВОТ где мне порыдать хочется - я, Я ЕМУ не нужна!!
:)))
Это наверное не он, а Я дитем избалована. И ревность теперь у меня.
А теперь отрываться от меня начал. К саду привык. С утра иногда даже пока не скажет, переоделся и в группу.
ВОТ где мне порыдать хочется - я, Я ЕМУ не нужна!!
:)))
Это наверное не он, а Я дитем избалована. И ревность теперь у меня.
222222222
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения