45

Предложили месячного мальчика

Здравствуйте, девочки.
Нам сегодня предложили месячного мальчика, здоров по всем показателям, но у него мама-папа -узбеки.Не знаю как и быть. Хотели правда девочку, сын уже есть.Вот думаю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки.
Нам сегодня предложили месячного мальчика, здоров по всем показателям, но у него мама-папа -узбеки.Не знаю как и быть. Хотели правда девочку, сын уже есть.Вот думаю....
Автор, а Вы ребенка уже видели или только пока с опекой общались? Может стоит посмотреть, чтобы сомнения разрешились в ту или иную стороны? Или не хотите душу травить? Просто мой муж, когда услышал, что био неславянка, сказал твердо "нет". А когда посмотрел, сказал "берем".
По поводу внешности. Тут много пишут про половинчатых (метисов) азиатов. Любая смесь - это очень красиво.А вот про чистокровный, если можно так выразится, вот что скажу: он ассимилируется все равно, наше питание, общение с бледнолицыми :), наша речь - постановка рта, наши манеры, эмоции и прочее очень сильно отразятся на внешности. Даже фигура, да будут отголоски их культуры, но можно и над этим работать: подобрать спорт,одежду и т.д. Далее - зубы , ну и многое, многое..короче при жизни в Европе станет европейским вполне себе..Только будут еще с изюминкой, добавленной национальным коллоритом.
Спасибо большое. приятны ваши слова)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения