63
Anonymous
Усыновление
16.12.13 19:31

А как было у вас?

Девочки,я тут в гостинице,в совершенно чужом городе...Мы получили заключение и я решила лететь ,"за тридевять земель",муж остался с детьми.летела я к трем девочкам,выбрала их по фото и планировала выбрать хоть одну(от2 до 4).Город N-sk ,называть не буду,но даже волонтеры обещали,что дети есть. в общем на месте девочек не оказалось... 5 дней про летело,да еще выходные...У нас заключение на двух разно полых...сегодня долго выбирали с оператором и выбрали небольшого мальчика,завтра поеду смотреть. Начать поиски детей сразу с мужем хотели с девочки,а жизнь все перевернула.Боюсь.волнуюсь.Как вам со стороны кажется :не смахивает ли все это на магазин--конфеты закончились,пойду хоть лимонов куплю???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,я тут в гостинице,в совершенно чужом городе...Мы получили заключение и я решила лететь ,"за тридевять земель",муж остался с детьми.летела я к трем девочкам,выбрала их по фото и планировала выбрать хоть одну(от2 до 4).Город N-sk ,называть не буду,но даже волонтеры обещали,что дети есть. в общем на месте девочек не оказалось... 5 дней про летело,да еще выходные...У нас заключение на двух разно полых...сегодня долго выбирали с оператором и выбрали небольшого мальчика,завтра поеду смотреть. Начать поиски детей сразу с мужем хотели с девочки,а жизнь все перевернула.Боюсь.волнуюсь.Как вам со стороны кажется :не смахивает ли все это на магазин--конфеты закончились,пойду хоть лимонов куплю???
Anonymous
Ой !огромное вам спасибо за поддержку!пошла спать,здесь давно ночь.
Anonymous
Поиск это тоже очень волнительно.мне было важно возраст(2-3года)а остальное ребенок и есть ребенок которому нужны родители. Я ездила смотреть мальчика 3,8мес,потом в тот же день позвонила другая опека и сказала что есть 4 мальчика, но возраст 1,год и 6 мес. Когда доехала показали фото только двоих. Пока ехала тоже перееживала как я буду из 4 выбирать своего. Посмотрели,ребенок как ребенок."обня,заплакать и унести,как можно быстрее" такое было первое впечатление о ребенке. Потом приехал муж ,посмотрел и сказал забираем обоих. Но дети были из разных обл. ,выбрали по-меньше. Своему было больше 2 лет . Разница между дети 8 мес, ощутимо ,как чувствовали что нужно брать старше своего,но все говорили что нельзя. Через пол- года решила забрать первого ,которого смотрели,пока
Пока доки собирали,мальчик ушел в семью. Жалею ,что не взяли сразу двоих .
Спасибо всем за поддержку! Малыша посмотрела,пообнимала,понюхала даже ...но не мой это ребенок.в субботу ему 2 годика будет,вот бы ему в подарок хорошую маму...А я вернулась к своим и все хожу по квартире и представляю,как бы он нашу семью смог вписаться...думаю,что поступила правильно,хотя волонтеров ,по-моему,мой отказ очень разочаровал.Ну,что делать!Ищу девочку дальше!
Anonymous
Каждому свой малыш.Не расстраивайтесь.В конце концов не котёнка ищите.Где-то и ваш малыш ждёт вас.Удачи вам!
Продолжение истории...Четыре дня ходила по квартире:а как бы этот малыш машинки сына сейчас покатал,с собакой пойду гулять-а на этой качели покачался бы...В пятницу муж приходит с хорошими новостями-зарплату прибавили..и тут я разворачиваюсь и говорю:это нам,чтобы мы малыша забрали!сели всей семьей обсуждать..И вот в 6 утра в понедельник я приземлилась в этом сибирском городе снова.Девочки,он меня узнал и прибежала к двери!может ждал?Написала согласие.теплая одежда с собой.Увезу!
Aвтор
У меня только одно но...уж очень он маленький,в два года 80см. Мы все выше 176.как думаете -не подкачает?
Aвтор
Простите меня... вы тут поздравляете,а я молчу уже 5 дней..Вернулась я из Иркутска одна. ну не наш это малыш! Он обязательно дождется свою маму и только СВоЮ! Психолог ДР ,после беседы со мной,тоже посоветовал ...посмотреть других деток и лучше девочек..
Aвтор
Да,одна...к сожалению.Детей со статусом нет ни у РО ,ни у города...Вот только мальчика 2х лет и предложили.Согласна с вами,опека замечательная ... Стала,после моего похода на прием к министру по социальным вопросам.Так в глазки заглядывать начали ...но детей все-равно не предлагали.
Anonymous
страно, я тоже в иркутске дочь брала в сентябре, там деток куча было. а начальница опёки там волкова, замечательная женщина.
Anonymous
Одной мне кажется, что это разводка?
Anonymous
Дорогой аноним!в чем вы видите разводку? В метании женщин,которые ищут СВОЕго ребенка? Можно еще немножко сама побуду анонимом...
Aвтор
http://irkutsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=7882

Малыш, с которым я знакомилась...
Aвтор
Да бегает он вовсю!съемки старые...Он очень шустрый,ходит,бегает,мячики бросает,разговаривает(пытается),только я ,конечно,его не понимала...показывал мне на стеке спортзала нарисованных белочек и лисичек.Еще хочу сказать,что и ушки у него красивые и тельце пропорциональное.Если кому интересно,смогу отправить мои фото с планшете..Тут узнала,что к нему уже мамочка из Калининграда собирается.
Автор
И Артур(забирает бабушка). И Филипп (сказали ВИЧ) и Константин...все замечательные ! И вы думаете я к ним направления не просила..
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения