26
Какую коляску для 2,5 лет?
Девочки, во-первых, всех с наступающим новым годом! Хочу пожелать всем исполнения всех желаний! Найти свое счастье, тем, кто уже нашел - беречь и лелеять его! Пусть в наших домах звенит колокольчиком радостный детский смех, а мамочки и папочки никогда бы не хмурились! Всем огромного терпения, энергии, сил и оптимизма! Спасибо всем, что вы есть!
Ну и, во-вторых, в очередной раз за советом - для ребенка 2,4 лет ведь нужна коляска? Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, какую брать? Живем на севере- большую часть времени на дорогах непролазная каша... На что обращать внимание? Можно с фирмами и моделями! Посмотрела - там их море:( брать ли с собой в дорогу за ребенком? Или обойдемся в аэропортах пока летим домой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, во-первых, всех с наступающим новым годом! Хочу пожелать всем исполнения всех желаний! Найти свое счастье, тем, кто уже нашел - беречь и лелеять его! Пусть в наших домах звенит колокольчиком радостный детский смех, а мамочки и папочки никогда бы не хмурились! Всем огромного терпения, энергии, сил и оптимизма! Спасибо всем, что вы есть!
Ну и, во-вторых, в очередной раз за советом - для ребенка 2,4 лет ведь нужна коляска? Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки, какую брать? Живем на севере- большую часть времени на дорогах непролазная каша... На что обращать внимание? Можно с фирмами и моделями! Посмотрела - там их море:( брать ли с собой в дорогу за ребенком? Или обойдемся в аэропортах пока летим домой?
Нам 2 и 5 и коляска -наше все! В магазин сходить, или сейчас ходим елки рассматривать. Без коляски -мама на ручки и все -тащи его и продукты.
Вам нужна коляска на больших колесах, удобно 3-х колески, они более маневренные с тяжелым подрощенным ребенком.
Вам нужна коляска на больших колесах, удобно 3-х колески, они более маневренные с тяжелым подрощенным ребенком.
Anonymous
Ну я бы все же купила, хотя в этом возрасте она мало нужна. Но может детка ходит не очень уверено, некоторые просто любят в коляске кататься. Мое убеждение, что лучшая прогулка макларен XT, она самая проходима. маневренная и с большими колесиками. Ее можно на борт самолета брать. Она дорогая, но я бы б/у взяла, но ее, чем за такую же цену новую, но не очень хорошую. Тем более, Вам ненадолго. Санки на колесиках Вам тоже нужны будут. Но это уже во время прогулок.
Девочки, всем спасибо! Ушла изучать предложенные вами коляски! Может и правда как-нибудь в этой дороге обойдусь , а ближе к весне купим, там уже и по ребенку посмотрю. Но думаю, что купим!
Младший почти 3 в дорогу беру легкую коляску типа трости, на каждый день санки типа таких.

ред. Лично мне неудобны в аэропорту большие коляски, слишком тяжело и неудобно.

ред. Лично мне неудобны в аэропорту большие коляски, слишком тяжело и неудобно.
Anonymous
Подтянулись колясочные маньяки ;)
Озвучьте ценовой диапозон, рост-вес ребенка, необходимые параметры (вес ДО ... кг, кол-во колес, условия эксплуатации, ширину шасси и т.п.)
Попробую посоветовать - есличо, то я сейчас катаю 19-ю коляску :):):) И елсли честно, то останавливаться не хтелось бы...... ;)
Озвучьте ценовой диапозон, рост-вес ребенка, необходимые параметры (вес ДО ... кг, кол-во колес, условия эксплуатации, ширину шасси и т.п.)
Попробую посоветовать - есличо, то я сейчас катаю 19-ю коляску :):):) И елсли честно, то останавливаться не хтелось бы...... ;)
Я плюсанусь там, где писали про трехколесные коляски..Случайно купила такую, т.к. ехала Маньку в макларены примерять. Но они оказались тесноватыми. Случайно в этот день в оланте была хорошая скидка на Чикко трехколеску, Машка в нее вместилась по королевски, это просто трон какой-то. Ну я и купила наобум без отзывов, т.к. цена для меня смешной показалась. К удивлению , дома я обнаружила все ее плюсы - не я ее тащу, а она везет Маню и меня несет, даже по каше и еще не смотря на громоздкость , мы с ней в маленький лифт скрипя, но влезаем..
мое ИМХО.
Для заснеженных нечищеных дорожек самое то коляска ЛЮЛЬКА, у которой стоит прогулочный блок. Многие со мной может и не согласятся, но я второго ре катаю, и сама (для себя) убедилась в этом.
Таких колясок (моделей) пруд пруди из разных ценовых диапазонов. К тому же ее легко купить б\у. Вообще копейки будет стоить, прогулочный блок в таких колясках как правило не занашивается, или им вообще не пользуются.
Плюсы:
- БОЛЬШИЕ надувные (или литые - не важно) колеса, проходимая везде.
- 4 колеса - устойчива!
- широкая, с дождевиком и капюшоном
- с корзинкой или сеткой
Катаю такую именно зимой, в магазины, в пол-ку и т.д.
Для заснеженных нечищеных дорожек самое то коляска ЛЮЛЬКА, у которой стоит прогулочный блок. Многие со мной может и не согласятся, но я второго ре катаю, и сама (для себя) убедилась в этом.
Таких колясок (моделей) пруд пруди из разных ценовых диапазонов. К тому же ее легко купить б\у. Вообще копейки будет стоить, прогулочный блок в таких колясках как правило не занашивается, или им вообще не пользуются.
Плюсы:
- БОЛЬШИЕ надувные (или литые - не важно) колеса, проходимая везде.
- 4 колеса - устойчива!
- широкая, с дождевиком и капюшоном
- с корзинкой или сеткой
Катаю такую именно зимой, в магазины, в пол-ку и т.д.
222
Девочки , дорогие! Всем спасибо за отзывчивость и участие и за информацию! Спасибо, что вы есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения