1234

Имитушки счастливые - 2014

Девочки, открою новый топик. Делитесь опытом, ищите и находите свое счастье в Новом году. Удачи всем!

Старый топик остался здесь http://eva.ru/topic/115/3078164.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, открою новый топик. Делитесь опытом, ищите и находите свое счастье в Новом году. Удачи всем!

Старый топик остался здесь http://eva.ru/topic/115/3078164.htm
Девочки,всех с Новым годом!Ну я все же решилась на третью дочку.Лишь бы все прокатило с имитацией.Сложность в том,что со мной работает коллега по бизнесу,она же- подруга,родила 3 года назад,память феноменальная,все знает и во всем сведуща,переодеваемся вместе.А я то не разу не рожала,вся информация с инета.Блин,боюсь.И еще -ко всем уже "родившим " имитушкам -больничный с даты решения суда или с той даты рождения,кот. вы выбрали.Допустим,дата решения суда 30 июня 2014,а мы просим дату рождения 7 июня2014.с какой будет больничный?Закон читала -"БЛ выдается......со дня усыновления.....со дня рождения РЕ"(гл 8,п.53)Это как на практике?
Девочки, я так рада, что не одна в этой теме! Читаю имитушный топик за 12 год, так там живенько общение протекало, народу много, прямо жалко, что сейчас практически тишина. Может еще набегут будущие мамочки, год все-таки только начался.
Мы тоже собрались за дочкой, имитировать начали, заодно собираем документы. хочется в январе уже заключение опеки получить и пойти искать дочурку
Да,мало стало имитушек.Читала полгода этот топик,наблюдала за девочками,рада за всех ,у кого все "в елочку" случилось.Сейчас вся сама в "боюсь-боюсь",но дочь хочу - не могу,и имитация в моем случае(не буду углубляться) - это необходимость даже.Кто где животики покупал?или собираетесь?Мы хотим имитироваить от ВСЕХ.Обалдеваю от того,на что я иду.....Хотя "если очень захотеть -можно в космос улететь"Если все продумать - не так уж и страшно.
Мы за вторым идём, животик уже ношу силиконовый под грацию, планируем на апрель роды. Прошлую "беременность" носила самодельный паролоновый, подшивала кружки, а когда подписали согласие начала носить покупной животик Active, заказанный по интернету. Паролон мялся, появлялась при сидении неестественная складка, быстро деформировался, очень боялась спалиться. Сны постоянно снились, что разоблачат :)))Переживала очень. Active тоже мне не удобным показался, очень стеснял движения (но натуральный живот тоже ещё как стесняет движения), он каркасный, сверху слой паролона, твердющий на ощупь получается. Из плюсов - очень легкий, кожа у меня под ним не потела, удобно и быстро надеть (фиксируется на спине липучками эластичным поясом, пришитом к животику, если кто по спине проведёт - говорить, что бандаж носишь), не надо грацию натягивать сверху.Несколько человек неожиданно для меня трогали живот, сразу отмечали ненатуральность, но у меня на готове были придуманные отмазки, всегда прокатывало :)))На второй раз купила силиконовые животики на 5 и на 7 месяцев здесь у девочек б/у. Из плюсов: пупочек есть, на ощупь натуральные, не твердые, телесного цвета, при сидении не сгибаются, вообщем за натуральность я спокойна на этот раз. Из минусов: сильно потеет тело под ним, обязательно носить грацию (некоторые покупают высокие до груди трусы, я пока не купила, собираюсь), дороговизна (но можно чуть отбить, перепродав). Ждём сынишку, первый раз тоже за мальчиком шли, но так распорядилась судьба,что взяли первую увиденную девочку, познакомились в её 17 дней, после всей тягомотины получилось забрать домой в 1,5 месяца.Сейчас нам 1,3 года. Уже не представляю жизни без неё. Есть проблемки по здоровью, но думаю всё будет хорошо.
Нас суд назначили на 22 число. Еще целых 2 недели ждать.
Отнесли сегодня документы в опеку, во вторник приедут смотреть квартиру и потом сказали, будут проверять документы и только потом дадут заключение. Девочки, как будут проверять документы? Позвонят в ШПР или что?
Девочки,с больничным дородовым никаких новых мыслей нет?
Девочки - как правильно оформить новорожденного на себя? У нас - документы на усыновление на руках. Девушка предложила забрать ее неродившегося ребенка из роддома, рожает на днях.... Как все правильно оформить???
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3213471&boardId=115&messageId=83766033
вот тут написала - есть еще одна мамашка. которая отказывается в роддоме - может кому надо?
приветствую всех) может кто-то меня помнит. Мы идем за вторым!!! Планируем "роды" на май. Если получится раньше, то раньше)))
У меня куча вопросов, хотелось бы девочку. Но в опеке сказали, что за девочками очередь!!!! Это как это так. И вообще за детьми очередь, и не получится нам в мае родить.Они ни в коем случае направление нам не дадут. Я в шоке. Мы документы собрали, и сказали родителям, что беременны...
Девочки, поделитесь опытом, кто где покупал животики, на каких сайтах и т.п. Не хочу поролоновый носить.
Сейчас по каналу подмосковье услышала, что в Люберцах в беби-боксе обнаружили новорожденную девочку. Можно , кто заинтересовался, позвонить в Люберецкую опеку. Там врое вполне вменяемые люди работают судя по отзывам.
кстати оказывается есть такая примета, типа нельзя точно свой срок говорить, чтоб не сглазить, у меня подруга так врала аж на месяц с лишним)) реально рожала она знаю, так еще обижалась на нее потом что срок наврала мне, вот так вот.можете смело не говорить не срок не инфу)
Девочки всем приветик. У нас завтра будет суд по усыновлению сыночка. Предварительное слушание прошло. Очень хочу кулачков для поддержки.
Была тайна, малыша взяли 26 ноября. 29 выписались с роддома (ходили договариваться с глав. врачом)всё прокатило. Имитация прошла на ура.
ура! На след. неделе едем за заключением из опеки!!! И в бой за доченькой!
А рег. оператору уже можно звонить записываться? Или подождать пока заключение на руках будет?
Девочки, привет!!! Я частично с вами)) я постоянно читаю ваши сообщения, переживаю и волнуюсь вместе с вами, но сама очень редко пишу, как то времени нет. Я здесь уже больше 3 лет, первую дочку имитировала легко, без проблем( правда состояние было у меня не очень хорошее очень сильно переживала, нервничала, боялась что все раскроется, но слава Богу все прошло на Ура)сейчас у нас растет лапушка дочка, ей уже 2 годика, умница и красавица. Мы ее все так обожаем, что стали баловать очень сильно и портить этим ребенка. Посовещавшись с мужем, решили что доче пора "родить" братика или сестренку, для нас это не имеет значение, кого Бог пошлет, главное что бы не с серьезными заболеваниями. Начали снова имитировать, все как положено, красивый ровный животик, я кстати сделала его по инструкции , от вашего сайта)) Документы собрали все за 2 недели, через 3 недели уже и заключение было на руках. И в 30 недель беременности, мы приехали в областной центр вставать на очередь в кандидаты в усыновители.И были в шоке, (это еще мягко сказано), когда нам сказали что мы 26 в очереди((((( Офигеть, я с такой очередью только летом рожу(((( А по срокам для всех я должна в марте родить. Я понимаю, что можно и по другим регионам поездить, но на руках у нас маленькая дочка,бабушки работают, оставить не с кем, да и папа у нас много работает и постоянно отпрашиваться не может. Девочки, помолитесь за нас за раба Божьего Михаила и рабу Божью Елену, что бы у нас все гладко прошло. Подержите за нас кулачки, очень хочу еще маленького малыша, а если 2-х бы нам предложили мы бы их с радостью взяла, ведь мат. и жил. проблем у нас нет(ттт) .
Викулишна, как суд прошел?
девочки, подскажите!Срочно нужна информация! опека дает противоречивые ответы. на 30 января назначен суд по удочерению 2-месячной девочки.
с какого числа будет больничный по беременности и родам? с даты суда или даты вступления решения суда в силу?
приказ о порядке выдачи больничного гласит, что больничный выдается со дня усыновления. какой день считается днем усыновления?
на работе не дают отпуск на который рассчитывала
Еще важный вопрос. А в Свидетельстве о рождении ставится штамп "повторное"?!
Anonymous
Получили заключение!!!!
Опеки Москвы предварительно перед приездом обзванивать надо или можно сразу ехать в понед. или четверг?
Девочки всем привет. 17 января у нас состоялся суд. Приняли к немедленному исполнению.
Вчера поехала в загс за сор, а мне говорят, приходите через месяц, так как у вас в решении написано, апелляционную жалобу можно подать через 30 дней. И типа, через 30 дней решение суда вступит в законную силу. Сегодня звоню в суд узнаю так это, мне говорят, что нет. Идите и получайте сор, т.к. у вас решение к немедленному.
Завтра поеду опять в загс. Как вы думаете мне выдадут сор?
Девочки, у нас сегодня суд в 15-00. Подержите кулачки. Я вся трясусь.
Все, девочки!!! У нас родилась маленькая дочка!!!!!
Весь суд длился 20 мин. Судья зачитала наши доки и спросила: Все согласны? Все дружно сказали: Да. И все, я дважды Мама.
Девочки, всем спасибо. Сегодня ночь практически не спала. Жду когда рассветет и мы в путь за дочкой.
Девочки, а что вы говорили про сертификат на роды врач педиатру?
Ogram-Рита, отправила тебе ЛС. И здесь спрошу, может кто подскажет, кто наверняка знает.
Это одной моей знакомой нужно помочь. У нее под опекой ребенок 5 месяцев, под опекой три месяца. В их ситуации есть заявление био о согласии на усыновление и отсутствии претензий к выбору усыновителя. А опека ее зачем то подала иск в тот суд, откуда ее мальчик, на ЛРП и взыскание алиментов, конечно же на всех этих документах все ее данные, кто где живёт и прочее. Она просто в шоке, думала что при согласии на усыновление от био, все это не требуется. Что она может сделать? Правомерны ли действия опеки? Если есть заявление био о согласии на усыновление, разве автоматически она не ЛРП. Ведь получается если пройдет суд по ЛРП, то усыновить она сможет только через полгода, да?
Подскажите кто знает пожалуйста.
Девочки, мы дома уже 2-ой день. Я просто СЧАСТЛИВА!!! А старшая, просто не отходит от неё.
Сейчас на 7-е прочитала следующее
"имитирующих, если вы не знаете, ведут главные педиаторы того региона где они проживают и поэтому им и подыскивают ребенка соответствующего возраста"
что это за звери главные педиаторы, где их найти?
хочу чтоб мне ребенка подыскали, а не самой искать и мучиться. это их работа, пусть и ищут
ссылка на тему вот http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=84862
Anonymous
Дечонки! Забыла уже, что бы получить СОР нужно только решение суда в загс отнести? Или еще что-то?
Девчонки, а кто делал характеристику с места жительства , где брать?
Помогите найти дочку или сыночка, просто в наших опеках очереди очень большие( к огромному нашему сожалению ), а я имитирую беременность. Сейчас я на 30 неделе, время поджимает, сейчас уже и другие города рассматриваем.Готовы ехать в Пермь, Нижний-Новгород, в Казань, Йошкар-Олу , можете и другие города предлагать, просто до этих городов можно доехать посмотреть малыша и обратно вернуться за 12-15 часов на машине.Если кто то сталкивался с усыновлением в другом городе, объясните как все это происходит. Буду рада любой помощи!!!!!
Привет всем!Давно не писала,хотя читаю каждый день,закружила что то малышня - прогулки,коньки,вдруг интересен стал кук. театр,так что после работы не расслабишься.Сообщила сестре,что Бер,та в шоке - в 42 третий?НЕ,вроде рада,но - как ты ?обалдеть.Все сочиняю с Б\л,и пришла к выводу,что как не предугадывай,как все будет,как сложится,никто не знает.А когда малышку найдешь,тогда все уже не очень как то так важно становится - есть предродовый,нет его,на сколько послеродовый,что сказать....Наверно все потом разрешается,и не зацикливаешься на этом.
Всем приветик, я новенькая!!!Мы тоже имитируем,у нас 9 лет бесплодия. чего мы только не прошли.....Заключение мы получили и стали на очередь к региональному оператору.У нас примерно 21 неделя собираемся рожать март апрель май,животик тоже уже подкладываем.Какой срок не кому не говорим, типо боимся сглазить.С работы решила не увольняться читала форумы у многих получается скрыть усыновление.В другой обл. сейчас детей на усыновление до 6 мес.не дают, говорят приказ губернатора,так что будем надеется на свою обл.
Да.Наша опека нас об этом предупреждала,но мы всю равно созвонились и нам они подтвердили что на усыновление не дают.Такая ерунда в Тамбове творится,хотя пол года назад там усыновляли грудничков.
Сегодня приснилось, что у нас суд будет 21 марта. Записала в ежедневник эту дату, потом посмотрю, может правда сбудется. Часто вещие сны снятся! У кого-нибудь что-то подобное было и сбывалось ли?
Да от этих чиновников одна головная боль,плевать они хотели на бедных детишек.Пожаловаться конечно можно,но думаю что бесполезно только время и нервы потратишь а у нас его не так много.Сегодня весь день копалась в интернете нашла по своей обл волонтеров которые помогают в больнице малышам,буду в дальнейшем рассчитывать на их помощь.Что еще можно предпринять,что бы найти свое счастье вовремя?
Девочки,в одноклассниках увидела заметку с фоткой "Этот ребенок брошен своей матерью 27,01,2014г девочка Людникова Виктория Викторовна, ей 1,5 месяца она весит 3400кг. Она находится в Варненской р-ной больнице в детском отделении"
Как я поняла это Челябинск. На фото малышка замечательная.
Anonymous
в Одноклассниках ссылку дают на брошенную девчонку 1,5 мес.

хотя она не подойдет под имитацию... мать не лишена поди род.прав
мы сегодня первый день дома! противоречивые чувства...
Девочки всем привет. я тоже счастливая имитушка. Мы пока на стадии сбора документов. Ждем очередь в ШПР, но я уже голову ломаю о поиске малыша. Пожалуйста, раскажите все про это, кто уже прошел или как раз сейчас ищет.С чего начать,как искать, сколько по времени вы искали, помогает ли опека, если говоришь что имитация или им плевать на это? как искать через волонтеров? Простите что с порога завалила вас вопросами, просто я уже волнуюсь очень, что мы в срок не попадем. А еще про возраст, во сколько кто малыша находил и забирал? под опеку или ждали суда, а уже после него забирали домой и говорили всем родным о "родах"?
Да мы уже доки все собрали, осталась только ШПР и медицина. Спасибо за подсказку. А сколько вы по времени искали? Очень боюсь в срок не попасть,да и хочеться поскорее(лучше я б на 7 месяце родила).
у меня так наверное и получиться, если дай Бог мы сейчас в группу в ШПР попадем(если нет,даже боюсь подумать что делать)у меня сейчас 3 и ШПР гдето еще 2 месяца, вот где то в 5,5 мес и начнем поиск. Мне просто хочеться понять с чего начать и куда бежать за малышом. а то опека говорит очердь.....да и вообще я на них не очень расчитываю.....
Девочки подскажите пожалуйста,прочитала форумы,кто пишет что больничный на работу 70дней проходит, а кто то пишет что в роддоме выдают сразу на 140дней и на работе 70дней не принимают, у меня на работе бухгалтерша ооочень языкастая если узнает она то значит и все.Напишите кто с этим сталкивался,я думаю эта информация многим пригодится.
Палюсь, атас!
в субботу собралась приехать коллега с вещами для ребенка от своей девочки. Уже все собрала и отбиться невозможно! как теперь выдавать мою почти трехмесячную за новорожденную?! куда прятать?)))
Anonymous
Девы, нужен совет!
Муж все спрашивает у меня, а может сразу двоих возьмем?
Я все упираюсь и говорю начнем с одного, а дальше видно будет. И тут мне звонят из опеки и предлагают двойню!
Это судьба?
Боюсь не справлюсь. У меня имитация роды в конце марта, всем говорю девочка. А тут двое!!!
Ладно сначала посмотрю, а там, как сердце подскажет!!!
Я бы честно первых двойняшек не очень советовала, по себе скажу, сама хотела забрать и мальчика и девочку, которую в один день нам показали, я вообще дочь искала, просто сынулю увидела и всё! Но и девочку очень забрать хотела, она тоже такая милашка была! Муж категорически сказал нет! У него первые дети были погодки, он сказал, что ему всё ещё в страшных снах снится то время:-). Сына забрали мы, девочку конечно тоже сразу забрали, она здоровенькая и ненациональная была. Дома потом я благодарила мужа, что он мне отказал, у меня такая адаптация шла, не к ребёнку, не, к резкой смене образа жизни, мне казалось, что и ребёнок у меня неспокойный и плачет он без конца и я плохая мать и я вообще ничего не успевала, к вечеру падала, как будто поезд переехал. От режима боялась хоть на минуточку отойти, со вторым проще всё было, с третьим вообще не заморачиваюсь, поспал хорошо, не поспал, поспит потом. Я всё сейчас успеваю, даже работаю иногда. Но вот двоих без опыта, смотрите сами. Мы вас предупреждали))))
С.С
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения