52
Можно ли попасть в ДР?
Девочки,по местному телевидению показали утренник в ДР.Я была просто шокирована.Я увидела столько прелестных детей!Может я что-то не понимаю?Объясните,почему их нет в базе данных?В базе данных только явно не здоровые детишки,и предложили таких же.Господи,прости меня.Почему нет этих детей?Можно ли попасть в ДР,минуя опеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,по местному телевидению показали утренник в ДР.Я была просто шокирована.Я увидела столько прелестных детей!Может я что-то не понимаю?Объясните,почему их нет в базе данных?В базе данных только явно не здоровые детишки,и предложили таких же.Господи,прости меня.Почему нет этих детей?Можно ли попасть в ДР,минуя опеку?
Узнать детей по младенческим фоткам невозможно, тем более, что большинство фото оставляют желать лучшего. Я в свое время смотрела федеральную базу и звонила по некоторым детям РО. Чуть позже на региональном сайте появились фото этих же детей, но уже подросших. Я бы ни за что не узнала, кто есть кто, если бы не имена и даты рождения
Скажите,а сколько направлений я могу получить в один день,или каждая опека диктует свои условия?
В нашем др много чудесных детей,но многие находятся на временном содержании,типа по семейным обстоятельства и мамы их типа навещают два раза в неделю и их нет в базе,мне так лично директор др говорила.
Anonymous
Извините не судите сильно строго, а подскажите что делать или куда запихнуть своё желание, как быть.
Уже есть двое усыновленных пацанов(6 и 8 лет) с рождения (кстати нашла я их сама, просто села за телефон и обзванивала опеки говорила типа мы усыновители доки на руках ищем, помогите). Хочу дочу(правда во второй раз мы тоже за дочей ходили, но пацаньчик попался милипуся, ну и не стали мы искать никого болльше) желание огромное и в детский сад я пошла работать и учиться пошла на воспитателя чтоб отложить на подальше это свое желание, но оно не пропадает, вот что делать то. Еще останавливает только то что зарплаты не очень высокие у нас, на жить одеться и покушать всем хватит можно даже будит и на море ездить не каждый год но сможем, дача есть и в деревне дом(далеко, но есть) есть куда на выходные выехать и на лето. А Зарплаты не высокие у меня сейчас (помошник воспитателя работаю, скоро воспитателем буду) около 17, у мужа в бассейне работает около 30.
Девочки что делать то, я совсем дура или как...
Уже есть двое усыновленных пацанов(6 и 8 лет) с рождения (кстати нашла я их сама, просто села за телефон и обзванивала опеки говорила типа мы усыновители доки на руках ищем, помогите). Хочу дочу(правда во второй раз мы тоже за дочей ходили, но пацаньчик попался милипуся, ну и не стали мы искать никого болльше) желание огромное и в детский сад я пошла работать и учиться пошла на воспитателя чтоб отложить на подальше это свое желание, но оно не пропадает, вот что делать то. Еще останавливает только то что зарплаты не очень высокие у нас, на жить одеться и покушать всем хватит можно даже будит и на море ездить не каждый год но сможем, дача есть и в деревне дом(далеко, но есть) есть куда на выходные выехать и на лето. А Зарплаты не высокие у меня сейчас (помошник воспитателя работаю, скоро воспитателем буду) около 17, у мужа в бассейне работает около 30.
Девочки что делать то, я совсем дура или как...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения