Нет прописки
Есть сын 2 лет, усыновляли 2 года назад. Муж хочет еще дочку. Мы в Москве, у меня временная регистрация по месту прибывания, я сама из города N. Прописки в Москве у меня нет, его родители -москвичи меня к себе прописать не могли -хотели подавать на расширение, а сейчас уже смысла нет, мы через пол года достроим дом и буду прописываться туда. Квартира в N, где я была прописана, продана, мои родители в марте переезжают сюда, купили здесь жилье.
На сына делала доки из Москвы, но запросы все шли в N (пока там была прописана). Печати о выписке нет в паспорте, лететь в N с 2ух леткой ради печати не вижу смысла. Выписывали меня без моего присутствия и у меня на руках решение суда.
Вопрос -можно ли по временной регистрации в Москве начать делать доки на усыновление, не имея нигде основной прописки или пошлют куда подальше?
На сына делала доки из Москвы, но запросы все шли в N (пока там была прописана). Печати о выписке нет в паспорте, лететь в N с 2ух леткой ради печати не вижу смысла. Выписывали меня без моего присутствия и у меня на руках решение суда.
Вопрос -можно ли по временной регистрации в Москве начать делать доки на усыновление, не имея нигде основной прописки или пошлют куда подальше?