21

Кто впоисках ребенка взаимодействовал с опеками Питера?

Девочки, сегодня я обзванивала опеки Питера в поисках ребенка, в том числе и с региональным оператором разговаривала. Так вот рег.оператор мне сказала, если я приеду в Питер встать на учет как кандидат, то мне в этот же день направление по базе, на "свободного"ребенка не дадут, а будут рассматривать мои документы 10 дней. В других опеках у кого 7 дней, у всех по разному. Так ли это? Хочется приехать в Питер, ну пусть на дней 5, но не неделю же сидеть и ждатьв Питере, тем более путь не близкий,чтобы туда-сюда ездить. А как у Вас было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сегодня я обзванивала опеки Питера в поисках ребенка, в том числе и с региональным оператором разговаривала. Так вот рег.оператор мне сказала, если я приеду в Питер встать на учет как кандидат, то мне в этот же день направление по базе, на "свободного"ребенка не дадут, а будут рассматривать мои документы 10 дней. В других опеках у кого 7 дней, у всех по разному. Так ли это? Хочется приехать в Питер, ну пусть на дней 5, но не неделю же сидеть и ждатьв Питере, тем более путь не близкий,чтобы туда-сюда ездить. А как у Вас было?
Дважды брала направление, в Москве на Шаболовке и в Лен. Области. Каждый раз в день обращения.
У меня был небольшой неудачный опыт общения с питерскими опеками.Тоже хотела для быстроты сразу несколько направлений взять. Приехала на парнас,направление дали сразу, а вот в ДР несколько дней было не попасть-главврач была на какой-то учебе и кроме нее никто не мог принять.Чтобы не терять время поехала еще и на Антоненко, там меня отбрили, что у вас уже есть направление на ребенка с парнаса и больше вам ничего не дадим. Я вспомнила, что когда на парнасе выписывали направление, то они звонили куда-то по телефону и судя по имени-отчеству, это и была как раз РО с Антоненко.Фамилия у меня звучащая, может она меня и подвела. То есть 2 направления на разных детей взять одновременно не получилось. А главврач парнаса смогла принять меня только через 7 дней после выдачи направления. У ребенка оказался подтвержденный гепатит с,даже на обложке медкарты ребенка было жирно напечатано - носительство гепатита с, хотя в опеке про это не слова не сказали. И зачем я лишние 7 дней ждала?
Anonymous
В декабре забрала дочку из Питера,3 месяца 1 гр здоровья,красотка.Как это было ,живу в 2 днях на поезде.Позвонила в опеки очередь у нас через месяц могу записать,нет у меня времени такого - имитация.Приехали и в опеку на черную речку пошли,просто там мы несклько деток приглядели.У них контора в жилом доме и звоню в домофон не пускают - вы не записанны,говорю из другого города -это ваши проблемы,а день приемный,консультацию дать отказали.В РО был приемный день завтра и мы с 7 утра заняли первыми очередь,а прием в 10.К 8 утра уже было нас 6 человек,а на каждого час не меньше уходит.Татьяна Николаевна очень строгая,душу не разжалобишь,но все строго по закону,вранья не терит,нравятся грамотные и по делу люди.Все бумаги проверяла тщательно,дала нам заполнить и поставила на учет,мы сказали что есть конкретные дети и показали ей,она про всех нам рассказала и спросила ей еще на наши запросы подбирать,мы сказали нет вот эта устраивает.Дала нам направление и надо подписать в опеке где вчера нас не пустили,но ТН сказала обязанны подписать в неприемный день,нам молча подписали там,посмотрели и доча наша оказалась,глав врач сказала,то редко когда сразу разрешает согласия,о видит что это наша дочка и мы ей нравимся,согласи завезли обратно и ТН ,она без очериди приняла и улыбнулась,я так и думала и мы на поезд и еще два раза приезжали мы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения