43

Помогите найти дочку 9-11 лет!

Мы в Москве, заключение на руках. Рассматриваю Москву и Московскую область, ну и ближайшие области к Московской. Далеко не смогу ехать. Сама вроде и базу просмотрела и сайты опек.. звонила, но что-то все не срастается. Может пропустила где-то дочку? Девочки-волонтеры, может кто-то лично знает хорошую девочку такого возраста? Заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы в Москве, заключение на руках. Рассматриваю Москву и Московскую область, ну и ближайшие области к Московской. Далеко не смогу ехать. Сама вроде и базу просмотрела и сайты опек.. звонила, но что-то все не срастается. Может пропустила где-то дочку? Девочки-волонтеры, может кто-то лично знает хорошую девочку такого возраста? Заранее всем спасибо!
ИМХО, мне кажется не очень идея взять девочку которая будет старше уже имеющихся детей. Кроме адаптации в этом аспекте тоже будут проблемы.
Плюс много, почему не хотите малышку?
Anonymous
Угрюша,Вы молодец.Мне тоже предлагали девочку 8 лет.Так я ехала домой и плакала от того,что задумалась о таких детках.Что такое 8 лет?Они ещё маленькие.И тоже хотят,чтобы у них была МАМА и семья.Я желаю Вам удачи.Зайдите на сайт "Видеопаспорт.ру".Я там насмотрела хорошенькую,милую девчушку.Орловская область,Юля - октябрь 2005.Мне от души понравилась.Может Вас ждёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения