109

Боюсь- это нормально?

Сегодня сдали доки в суд, на следующей недели должны озвучить дату суда. Потом съездили к Даринушке. Вот пока вижу ее, держу на руках - море по-колено. А поехали домой и паника.
Мандраж у меня, блин... а сможем? а справимся? а не испортим мы жизнь ребенку? Вроде в нашей жизни все только устаканилось, все идет спокойно и размерено, а тут маленький ребенок... а нам то уже 43 и 44, этож сколько нам будет в её 20 лет?
Муж говорит бояться надо было раньше, а сейчас всё уже почти сделано, так что назад пути нет. А я не хочу назад, я хочу ребенка. В первый раз вроде так страшно не было. Может попить чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сдали доки в суд, на следующей недели должны озвучить дату суда. Потом съездили к Даринушке. Вот пока вижу ее, держу на руках - море по-колено. А поехали домой и паника.
Мандраж у меня, блин... а сможем? а справимся? а не испортим мы жизнь ребенку? Вроде в нашей жизни все только устаканилось, все идет спокойно и размерено, а тут маленький ребенок... а нам то уже 43 и 44, этож сколько нам будет в её 20 лет?
Муж говорит бояться надо было раньше, а сейчас всё уже почти сделано, так что назад пути нет. А я не хочу назад, я хочу ребенка. В первый раз вроде так страшно не было. Может попить чего?
Нормально, выпейте Эдас 306 или Пустырник Форте в таблетках, и спокойно как удав готовьте приданое. Все будет хорошо.
Держу за вас кулачки, страх это вообще то нормально, мне всегда было страшно,первый раз боялась, что разоблачат имитацию, сны снились, что пуз теряю, второй раз, когда дочь искали вообще была истерика, не нравился вообще НИКТО из предложенных детей, беру на руки и вообще ничего, рыдала так, мужу говорила давай вообще откажемся от всего,пока в один день МОЮ дочь не принесли, издалека макушку чёрную только увидела и внутри бабочки летать начали, в третий раз когда сама рожать приехала вообще в туалете спряталась и причитала из за двери, что умираю:-) Блин, первые роды гораздо лучше проши;-). Сейчас страхи другие, за детей страхи, что заболеют, ещё что нибудь, моё воображение мне может такое нарисовать, мама не горюй,я вообще мамашка ненормальная/, в плане, всё, что детей касается:-) всё Соколята это можно назвать одним словом словом, что вы теперь снова МАМА! Поздравляю с новым счастьем. Пусть не будет адаптации и будет много много новых, счастливых дней!
С.С
Конечно нормально :) я с девчонками переживала только за здоровье свекрови))) она мысль об одном ребёнке перенесла тяжело, о том что их двое долго не знала. А с Ванькой меня ТАК трясло, я неделю просто сидела и плакала, думала не переживу))))) даже когда уже домой его несла не понимала, как мы будем жить? ну и опять же родители :) А сейчас... сейчас это самый- самый, не передаваемые ощущения, тяжело, но в нём столько счастья, радости!!! хорошо, что меня уговорили :)
Привет! Это очень нормально, просто заномерно я бы сказала:) как только будет дома - все как рукой снимет. Все получится и вы справитесь!!!!
девочки! меня тоже колбасит! суд 30 января, я в панике, что я делаю? хотя шли к этому долго. мне 40, мужу 45. детей нет, опыта нет.
а попить обязательно надо! лучше что-то посильнее. сходите к психотерапевту, он выпишет
Попить не надо, а вот выпить :) вполне. Для храбрости и от стрессу на ночь бокал красного вина.
Соколята **K** , у меня тоже самое. когда держу, когда фото смотрю все нормально. А потом как нахлынет - надо ли, справлюсь ли. Как все сложится?
Это совершенно нормально. Перед глобальными переменами люди всегда испытывают мандраж.
Просто чем более юный возраст - тем легче всё проходит, потому что чем моложе, тем больше море по колено, а с возрастом больше понимаешь.... и больше боишься.
И не надо ничего пить. Это нормальное и естественное чувство.
Значит я не одинока в своих страхах? А давайте будем вместе бояться :-) тогда ни так страшно становиться.
Спасибо за поддержку и за ваш опыт!
У нас 30 суд тоже трясет,но уже по другому, вдруг не дадут статус удочерения.Мне 44,мужу 51,дочкам родным 22 и 20 обе замужем и дома пусто.Дочка 2 месяца под опекой ей 5мес сейчас.Пока боролась за нее ,не было сомнений,а поехали забирать и 2 дня в поезде думала что делаю,старые мы не справимся и дочка подрастет и будет нас стариков стесняться,да куча всего было,хорошо с поезда не спрыгнешь.Но как вышли из домика и приехали на вокзал все забылось и гордость появилась мама я.Нет не трудно,каждый день в заботах и каждый день радость,чувства,что сама родила и нет мыслей,что что то сделанно зря.Быть мамой в 18 лет это другое ощущение,но правда тогда с двумя даже было легче,но я опять молодая мама и это класссссссссссс.Что удивительно осуждения я пока не встретила.
Anonymous
Суд 12 февраля. Скорей бы уже. Я так разнервничалась, что температура поднялась, а завтра к Даринушке собрались ехать. Выпила афобазола и на всякий пожарный противовирусный, как бы не разболеться.
я дико боялась перед судом, до суда спокойна была, а вот как сдала документы меня трести начало, типа все назад дороги нет, (как будто до этого она была)) но ощущение такие были, я боялась когда назначат день потому что это было волнительно очень, ведь мне скажут когда я стану мамой! Я дико нерничала, вылезли заново просто всевозможные страхи от того же вдруг не полюблю до а вдруг диагнозы, еще надо сказать что до суда я видела дочь раза 4 всего из них два по направлению в саомом начале потом месяц не видела был карантин, и 2 раза прямо перед судом, по 10 минут буквально, и за месяц деть так изменился до года ведь каждый мес важен, что я ее не узнала и она мне не понравилась( я была в шоке просто, это еще и нервное было к тому же походу, вообщем в день суда в коридоре я так тряслась пипец!!! хотелось просто сбежать))
Все прекратилось в секунду, когда объявили решение суда) меня отпустило сразу! и из суда я вышла спокойная как удав! Ведь до суда я все решала мое не мое что делать нравится нет, то после все стало просто все ребенок моя и он по определению уже лучше всех))
удачи вам на суде! все будет хорошо!!у вас начнется новая жизнь! Главное много терпения любви и мудрости!
Девочки, а были случаи когда на суде отказывали в усыновлении? У меня паранойя какая-то...
И еще спрошу, если на руках решение суда, а ребенок заболел в дд, нам его отдадут? Ведь по суду он уже наш и удерживать его в дд не имеют права. Правильно я думаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения