77
Anonymous
Усыновление
23.01.14 13:34

Хочу дочку, но семья против

Наболело так сильно((( завидую вам, девочки, уже много лет. Хочу дочку, самой не получается, есть сын 11 лет своерожденный. Вижу во сне маленькую темноглазую девчоночку, ищу ее, нахожу, несу на руках домой и плачу. А наяву - и муж, и сын тоже хором кричат - не надо! Муж не соглашается ни в какую.
Я тут на Еве и на семье читаю с 2006 года. Если б взяли - уже в школу бы готовились...Смотрю на подросших девочек в базе, они многие все там, а я все тут...
До скольки лет дают детей? Может сын вырастет, а я все-таки уговорю мужа. Мне сейчас 40.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наболело так сильно((( завидую вам, девочки, уже много лет. Хочу дочку, самой не получается, есть сын 11 лет своерожденный. Вижу во сне маленькую темноглазую девчоночку, ищу ее, нахожу, несу на руках домой и плачу. А наяву - и муж, и сын тоже хором кричат - не надо! Муж не соглашается ни в какую.
Я тут на Еве и на семье читаю с 2006 года. Если б взяли - уже в школу бы готовились...Смотрю на подросших девочек в базе, они многие все там, а я все тут...
До скольки лет дают детей? Может сын вырастет, а я все-таки уговорю мужа. Мне сейчас 40.
Anonymous
Девы, это просто безобразие!
Как ни зайду все детишек ищут.
Вот 4 года назад сказала мужу пойдем усыновим - и мы пошли.
Не пошли , а вприпрыжку побежали!
А сейчас говорю дочку хочу, так вопит не хочууууу, не будууууу!
И это уже окончательно и обсуждению не подлежит.
Бороться с ним бесполезно.
Anonymous
Вот на эту ласточку я смотрела несколько лет - http://leokondrat.livejournal.com/1127588.html А Женщина по имени Наташа не испугалась и забрала Надюшку!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5986012&page=143 долгая история.

аутизм - вот что твердили все в опеке и ДД. а Наде просто нужна была мама...

плачу от счастья, от радости за них. и о своей слабости...
но может наберусь сил все же.
Anonymous
Автор, "лучшее враг хорошего"(с), помните это. Семья это ведь не только "Я", но и муж в том числе.
Anonymous
Берите скорее. Вам 40 уже@ семью ставьте перед фактом, если другие методы не работают. У вас мужчины в доме а они по природе эгоисты сами того не понимают. Д е в о ч к а она создаст вам другую атмосферу) дочка... мамина.....девочки они такие милые))) и мужчины взрослые они уже отдалились от вас, а с дочкой такого не будет. Она всегда будет мамина)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения