69
в раздумьях
Усыновление
6.02.14 16:25

Отдам ребенка?

Часто попадаются объявления "Отдам новорожденного", "Отдам будущего ребенка....". Реально забрать такого ребенка? Как это документально оформить? Муж хочет второго ребенка. У нас уже есть своя дочь, но чтобы ее родить мы прошли все круги ада.
Второй раз это уже невозможно. Я не против 2-го ребенка, но брать от неизвестно кого (может быть бомжей и наркоманов) не готова. Как ещё можно найти здорового ребенка от нормальных родителей типа девочка-школьница или студентка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто попадаются объявления "Отдам новорожденного", "Отдам будущего ребенка....". Реально забрать такого ребенка? Как это документально оформить? Муж хочет второго ребенка. У нас уже есть своя дочь, но чтобы ее родить мы прошли все круги ада.
Второй раз это уже невозможно. Я не против 2-го ребенка, но брать от неизвестно кого (может быть бомжей и наркоманов) не готова. Как ещё можно найти здорового ребенка от нормальных родителей типа девочка-школьница или студентка?
в раздумьях
А реально через опеку найти именно новорожденного, который ещё в роддоме? Хочется, чтобы ребенок поменьше был один в казенном учреждении. Или можно ещё через роддома поискать?
в раздумьях
Вам надо найти сурогатную маму.
"Я не против 2-го ребенка, но брать от неизвестно кого (может быть бомжей и наркоманов) не готова. . Как ещё можно найти здорового ребенка от нормальных родителей типа девочка-школьница или студентка? "
а студентка и школьница вообще просто известно кто! вы ее прям знать будете кто она и что она))) и кто у нее родители с какими такими болячками)
хы так смешно!
Можете смеяться над моим мнением, но я думаю, что у каждого ребенка своя судьба, и он попадет именно к тем родителям, которые ему уготованы провидением всевышним. Я не очень религиозная, но верю в закономерность, что наших детей мы находим в установленное кем то время и в указанном месте.
Вы правы - "у молодых и здоровых тоже рождаются больные дети". Но вот вероятность значительно меньше. Также как и от хронических алкоголичек могут родится абсолютно здоровые, о чем писали здесь девочки. Исключения бывают во всем. Но чаще всего ребенок от запойной алкоголички имеет много проблем со здоровьем, начиная с недоношенности. И ничего плохого в том, что автор хочет найти ребенка от молодой неасоциальной био я не вижу.Пусть ищет, такие детки есть.
Anonimus20, скажите честно разве вы взяли детей вообще не глядя в анкетах на здоровье ребенка и образ жизни матери. Вот кого первого предложили, того и взяли. Все равно же никто ничего не гарантирует у новорожденного. Не верю, не искренне вы пишите. И предполагаю, что вы очень тщательно копались и взяли детей от приличных био.
Anonymous
Нет,я не понимаю,а где Вы такие обьявления видите ?
Поделитесь хоть ?
Спасибо всем за мнения. Действительно, ситуация у меня сложная. Я не из тех, кто безусловно любит всех детей в мире. Некоторые меня очень даже раздражают. Что делать, пока не решила. Муж просто с ножом к горлу пристал. "Хочу и всё!".
В раздумьях
Да нет! Не бывает такого,чтобы просто так отдавали детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения