26
пособия, Москва.
Девы, кто получал пособия по усыновлению (как по рождению, те же самые)? Я так понимаю, сроки идут 6 мес. от даты решения суда по усыновлению? Т.е. мне предоставлять это самое решение? Все или можно последнюю страницу? Дело в том, что первый ребенок усыновлен, тайна, через СОБЕС идем как своерожденные, а в нынешнем решение суда написано, что усыновлен... Что делать? Кроме того, мы получаем пособие на ребенка в МО, т.к. проживаем в нем и с ним у нас больше прожит. минимума, а в Москве идем как малоимущие, т.к. белая зарплата копеечная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто получал пособия по усыновлению (как по рождению, те же самые)? Я так понимаю, сроки идут 6 мес. от даты решения суда по усыновлению? Т.е. мне предоставлять это самое решение? Все или можно последнюю страницу? Дело в том, что первый ребенок усыновлен, тайна, через СОБЕС идем как своерожденные, а в нынешнем решение суда написано, что усыновлен... Что делать? Кроме того, мы получаем пособие на ребенка в МО, т.к. проживаем в нем и с ним у нас больше прожит. минимума, а в Москве идем как малоимущие, т.к. белая зарплата копеечная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения