15
Нам один год
...исполнился на днях, десять месяцев дома. Пролетел этот год как-то быстро и незаметно.С одной стороны, кажется, так было всегда, с другой стороны - как будто только вчера думали, сомневались, потом решились... Здесь на Еве помощи просила и советов... Сынуля любим всеми, даже теми родственниками, на чью любовь и принятие я даже не рассчитывала. Радует нас ежедневно, хотя есть, конечно, поводы для волнений и переживаний. Но куда ж без них... А вообще такой мальчик-мальчик, фанат механизмов и техники,... и девчонок. Чувствуется, что в доме появился еще один мужчина... Моя адаптация преодолела острую фазу (надеюсь), не рискну сказать, что полностью закончилась, но теперь точно знаю, что я выплыву.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...исполнился на днях, десять месяцев дома. Пролетел этот год как-то быстро и незаметно.С одной стороны, кажется, так было всегда, с другой стороны - как будто только вчера думали, сомневались, потом решились... Здесь на Еве помощи просила и советов... Сынуля любим всеми, даже теми родственниками, на чью любовь и принятие я даже не рассчитывала. Радует нас ежедневно, хотя есть, конечно, поводы для волнений и переживаний. Но куда ж без них... А вообще такой мальчик-мальчик, фанат механизмов и техники,... и девчонок. Чувствуется, что в доме появился еще один мужчина... Моя адаптация преодолела острую фазу (надеюсь), не рискну сказать, что полностью закончилась, но теперь точно знаю, что я выплыву.
Поздравляююююю!!!!! Первый годик мне кажется самый лучший праздник! )) Пусть сын радует успехами, своим добрым сердцем, любовь и улыбкой!!! А родители в свою очередь своим теплом и мудростью!!!
Поздравляю!!!! С праздником!!! так держать))
Поздравляю!!!! С праздником!!! так держать))
Ой какой сказочный. Здоровья вам и всего самого лучшего. Любите и берегите друг друга.
Поздравляю! Видно, что мужик)))
Поздравляю!
И я, и я поздравляю! Глаза красивые, черная смородина :-) Счастья и здоровья малышу!
Кстати! Я была не права про Кунгур. Есть там и специализированный дд и еще есть "Центр помощи детям оставшимся без попечения родителей" и там дети от 2 мес. до 3 лет. Наша малышка из этого центра :-)
Кстати! Я была не права про Кунгур. Есть там и специализированный дд и еще есть "Центр помощи детям оставшимся без попечения родителей" и там дети от 2 мес. до 3 лет. Наша малышка из этого центра :-)
Девочки, большое спасибо вам за поздравления и добрые слова, мне очень приятно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения