17
Anonymous
Усыновление
10.02.14 16:44

какие сроки

девочки подскажите плиз. ребенка жду уже почти месяц. у нас приемная семья и тетечка из опеки никак не сделает документы. медицина уже готова как неделю. каждыи раз что то новое говорит то очень дел много и все в порядке очереди то теперь гражданство на нее делать надо но ребенок у нас русскии. ничего не понимаю.
какие сроки вообще у изготовления документов и куда можно жаловаться если сроки уже вышли
это все происходит в московскои области

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите плиз. ребенка жду уже почти месяц. у нас приемная семья и тетечка из опеки никак не сделает документы. медицина уже готова как неделю. каждыи раз что то новое говорит то очень дел много и все в порядке очереди то теперь гражданство на нее делать надо но ребенок у нас русскии. ничего не понимаю.
какие сроки вообще у изготовления документов и куда можно жаловаться если сроки уже вышли
это все происходит в московскои области
Anonymous
Мне РО сказала,что одно другому не мешает.Опека оформляет документы,тем временем ребёнок проходит медицину.А в опеке мне сказали,как это мы будем без медицины подготавливать,хотя я документы сдала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения