24
адаптация
Собираемся усыновлять дочку двух лет,единственное что пугает это адаптация.У меня трое детей уже есть своих,я боюсь что они ее не примут или будут как то обделять вниманием(берем в двойню к младшей дочке)Много болтаем на эту тему,они очень ждут ее.Но мало ли как бывает.Расскажите как ваши дети встретили нового члена семьи,как протекала адаптация у ребенка,что вы делали с раскачиванием и сосанием пальцев.Будет очень интересно почитать.Моим детям 8,5 и 2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся усыновлять дочку двух лет,единственное что пугает это адаптация.У меня трое детей уже есть своих,я боюсь что они ее не примут или будут как то обделять вниманием(берем в двойню к младшей дочке)Много болтаем на эту тему,они очень ждут ее.Но мало ли как бывает.Расскажите как ваши дети встретили нового члена семьи,как протекала адаптация у ребенка,что вы делали с раскачиванием и сосанием пальцев.Будет очень интересно почитать.Моим детям 8,5 и 2.
Anonymous
Автор, какая вы смелая! К троим своим усыновить еще ребенка! материально не тяжело будет?
Я тоже волнуюсь за адаптацию.Нашей девочке 4 годика,далеко не грудничок.Может кто брал ребёнка такого возраста?Что может ожидать?
Скажите пожалуйста,у вас домашние животные у кого есть,аллергия была?у нас кот,переживаю,вдруг аллергия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения