14
Anonymous
Усыновление
11.02.14 12:52

просто потрындеть

Девушки,мамочки!А мне вот очень интересно,после появления ребенка в вашей семье,изменилось ли Ваша материальная сторона?Что, кроме любви и счастья,пришло в Ваш дом с этим ответственным шагом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,мамочки!А мне вот очень интересно,после появления ребенка в вашей семье,изменилось ли Ваша материальная сторона?Что, кроме любви и счастья,пришло в Ваш дом с этим ответственным шагом?
Anonymous
У меня матери-одиночки, усыновившей грудничка,материальное положение резко изменилось в лучшую сторону. Я до 40 лет жила только для себя, племянников тоже не было. Я только теоретически предполагала, что на ребенка потребуется ужасно огромное количество денег. Усыновила ребенка год назад, при этом почти не работаю, лишь изредка на удаленке. Через год подвела баланс и обнаружила, что за год с ребенком мы потратили намного меньше денег, чем тратила я одна. Секрет оказался прост. У меня очень тяжелая работа и я позволяла несколько раз в год, минимум 2 раза, хорошо отдохнуть за границей. А с малышом мы пока нигде не отдыхали. Вот так мне удалось прилично съэкономить :) Да и одежду ему почти не покупаю, только по мелочи. Слишком много родственники и знакомые всего подарили и отдали. Многие вещи так ни разу и не успели надеть, малы стали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения