17
есть ли льготы у усыновителей на детсад?
Девочки, сегодня встали на очередь в детский сад. Вобщем к 4-м годам может и попадем (сейчас по документам 1 мес) . Тем более что вне очереди идут госслужащие,полиция, пожарники, и т д и т п.
где можно почитать о положенных льготах усыновителям и их детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сегодня встали на очередь в детский сад. Вобщем к 4-м годам может и попадем (сейчас по документам 1 мес) . Тем более что вне очереди идут госслужащие,полиция, пожарники, и т д и т п.
Я пробила сад с помощью сертификата.
Сначала пришла с сертификатом в комиссию по распределению (или как правильно называется? я уже забыла), мне сказали, что ничего такого не знают.
Я написала письмо в окружной департамент образования с копиями в городской департамент и мэрию Москвы.
Потом сходила на прием в окружной департамент с распечаткой письма и попросила дать мне письменный отказ. Отказ не дали. Дали путевку.
Через месяц я получила официальные ответы отовсюду, что у меня все хорошо.
Текст письма могу выслать. Пишите в личку.
Сначала пришла с сертификатом в комиссию по распределению (или как правильно называется? я уже забыла), мне сказали, что ничего такого не знают.
Я написала письмо в окружной департамент образования с копиями в городской департамент и мэрию Москвы.
Потом сходила на прием в окружной департамент с распечаткой письма и попросила дать мне письменный отказ. Отказ не дали. Дали путевку.
Через месяц я получила официальные ответы отовсюду, что у меня все хорошо.
Текст письма могу выслать. Пишите в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения