9
вопросы чайника
Привет!Задумались уже давно об усыновлении,проблема в том,что муж очень занят и вероятнее всего усыновить я буду одна,я так поняла что это возможно?Ребенка в этом случае мы можем выбрать вдвоем? И самый главный вопрос о шпр, я хочу пройти ее дистанционно, есть ли тут те,кто окончил эти курсы таким образом?У меня трое детей(свои) и оставить на очную шпр не с кем,к сожалению.Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!Задумались уже давно об усыновлении,проблема в том,что муж очень занят и вероятнее всего усыновить я буду одна,я так поняла что это возможно?Ребенка в этом случае мы можем выбрать вдвоем? И самый главный вопрос о шпр, я хочу пройти ее дистанционно, есть ли тут те,кто окончил эти курсы таким образом?У меня трое детей(свои) и оставить на очную шпр не с кем,к сожалению.Что думаете?
Anonymous
Усыновить можно на вас одну, вопрос только в том, если вам сейчас не с кем оставить детей, с кем вы их оставите когда будете проходить медицину, и самое главное, искать ребенка. Часто поиски затягиваются на месяц, два, три, нужно ехать, отвозить документы и т.д. Усыновляла на себя одну, точнее под опеку брала, муж ребенка увидел один раз, главврач пустила посмотреть, была не против. Если бы не пустила, ну фотку бы показала, куда деваться.
Спасибо вам всем огромное!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения