50
кто брал отказника с рождения
Почти закончила ШПР, и мне такие сомнения стали в голову приходить. Понимание, что мой выбор - это на всю жизнь. Сначала думала, что возьму любого, а теперь столько тараканов поселись.
Скажите, кто брал отказников с рождения, все ли в семье компенсировалось или остались какие-то особенности?
В ШПР активно говорили, что первый год самый важный для ребенка, а кто с рождения в ДР, к того РАД может обнаружить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти закончила ШПР, и мне такие сомнения стали в голову приходить. Понимание, что мой выбор - это на всю жизнь. Сначала думала, что возьму любого, а теперь столько тараканов поселись.
Скажите, кто брал отказников с рождения, все ли в семье компенсировалось или остались какие-то особенности?
В ШПР активно говорили, что первый год самый важный для ребенка, а кто с рождения в ДР, к того РАД может обнаружить
Anonymous
У меня пятеро с рождения. Обычные дети, все разные по характеру, особенностей, кроме возрастных - нет никаких.
я извиняюсь, что такое РАД? Понимаю, что что-то про депривацию. Я в ШПР тему про привязанность пропустила)
Anonymous
Не удержалась: мне не нравится название вашего топа. Мы не берем "отказников" ни с рождения, но после..мы находим наших детей. Усыновляем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения