47
Anonymous
Усыновление
16.03.14 17:54

Если не получается воспитывать

Опускаются руки. Не получается воспитывать. Я вообще из очень уступчивых мягкотелых людей, правда бабушки еще мягче и добрее, муж строже.
Подход к воспитанию у всех разный, иногда довольно противоречивый, но основная ответственность на мне.
И ничего не получается. Обращалась к психологу, И ни к одному. Обращалась к психиатру.
Меня все хвалят, дают какие-о незначительные советы, но ничего не работает. Ребенок не случается, я не вижу результатов. отношения с ребенком только портятся.
Я боюсь, что воспитаю плохого ребенка, точнее не смогу воспитать.
Вопрос - когда дети вырастают, они как-то меняются? Может быть, что ребенок вырастет и измениться? Потому что сделать я ничего не могу.
Меня правда все уговаривают, что ребенок еще маленький, но я вижу, что ничего не меняется, только все хуже.
Я вообще не могу ребенком управлять, не справляюсь.
Писала сначала в детской психологии, но решила сюда перенести.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опускаются руки. Не получается воспитывать. Я вообще из очень уступчивых мягкотелых людей, правда бабушки еще мягче и добрее, муж строже.
Подход к воспитанию у всех разный, иногда довольно противоречивый, но основная ответственность на мне.
И ничего не получается. Обращалась к психологу, И ни к одному. Обращалась к психиатру.
Меня все хвалят, дают какие-о незначительные советы, но ничего не работает. Ребенок не случается, я не вижу результатов. отношения с ребенком только портятся.
Я боюсь, что воспитаю плохого ребенка, точнее не смогу воспитать.
Вопрос - когда дети вырастают, они как-то меняются? Может быть, что ребенок вырастет и измениться? Потому что сделать я ничего не могу.
Меня правда все уговаривают, что ребенок еще маленький, но я вижу, что ничего не меняется, только все хуже.
Я вообще не могу ребенком управлять, не справляюсь.
Писала сначала в детской психологии, но решила сюда перенести.
Anonymous
Может у него внутричерепное давление? Проверяли? Мой племяш таким был- вся семья извелась, дошли до всех возможных псих и неврологов, пока один старенький профессор просто не выявил такое дело. Сейчас дитя в адеквате почти, просто у него в головешке все распирало и болело и он истерил и вел себя один в один как пишете. Помочь надо было ему, полечить голову. Рассмотрите вопрос, вдруг?
аутичные черты подозревали?
трудно что-то посоветовать. если бы вы описали пару случаев из жизни...
у меня сын аутист, в вашем возрасте бил, истерил, нарушение рутины - трагедия и день испорчен. многое было, да и сейчас еще есть. ему 7,5 лет сейчас. мы многое компенсировали, причем без специалистов, своими силами и воспитанием. могу поделиться опытом, но нужна конкретика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения