7
Как обстоят дела в Сибирских регионах
Здравствуйте! Хотим с мужем усыновить малютку до 6 мес. Собрали все доки, на следующей неделе осмотр жилья, в опеке говорят детей нет и очередь, займет это около года. Неужели это так? Предлагают откровенно больных детей((( Я не жду совсем здорового ребенка, или с определенным цветом глаз волос и тп. Но не с ВИЧ и гепатитом С. Девочки, подскажите сколько по времени заняли поиски ребенка? В соседние регионы ехать крайний случай, для мужа с работы уйти очень проблематично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Хотим с мужем усыновить малютку до 6 мес. Собрали все доки, на следующей неделе осмотр жилья, в опеке говорят детей нет и очередь, займет это около года. Неужели это так? Предлагают откровенно больных детей((( Я не жду совсем здорового ребенка, или с определенным цветом глаз волос и тп. Но не с ВИЧ и гепатитом С. Девочки, подскажите сколько по времени заняли поиски ребенка? В соседние регионы ехать крайний случай, для мужа с работы уйти очень проблематично.
Мы нашли через 3 недели активных поисков. Правда ехать пришло почти за 500 км от дома, ну и еще в пару областей съездили. Про очередь говорят всем, но ведь каждый ребенок ждет своего родителя. Нашу дочку смотрели до нас 3 пары, никому не понравилась, а мы влюбились еще по фото. Так что тут госпожа удачи присутствует в полной мере. Низкий ей за дочку поклон ;)
Хочу посоветовать, мы про дочку узнали благодаря информации о другой девочке, написали об этом на Бебиблоге, так что зарегистрируйтесь еще на нескольких сайтах и шерстите их. Так будет быстрее, а любая опека, когда им звонишь говорит, что детей нет. Я звонила сниматься с учета в другие регионы, все в шоке были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения