54
Мед. обследование ребенка
Добрый день! Извините за серость. В этом разделе я новенькая, до этого несколько лет провела в экошном, решились с мужем на усыновление, пока учимся в ШПР и собираем документы.
Мне очень интересно, подскажите кто знает, по закону мы имеем право провести мед. обследование ребенка, написано, что оно проводится в мед. учреждениях, имеющих лицензию. Какие это учреждения (если можно прям названия)? Можно ли просто привести врача на консультацию, если да, то где найти врача с такой спецификой? Как вообще происходит это независимое обследование? Буду очень благодарна за ответы по этой теме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Извините за серость. В этом разделе я новенькая, до этого несколько лет провела в экошном, решились с мужем на усыновление, пока учимся в ШПР и собираем документы.
Мне очень интересно, подскажите кто знает, по закону мы имеем право провести мед. обследование ребенка, написано, что оно проводится в мед. учреждениях, имеющих лицензию. Какие это учреждения (если можно прям названия)? Можно ли просто привести врача на консультацию, если да, то где найти врача с такой спецификой? Как вообще происходит это независимое обследование? Буду очень благодарна за ответы по этой теме.
Аня
интересно, что все кто начинает заниматься усыновлением в первый раз. озабоченны именно этим независимым следованием) ну страхи страхи куда без них. я в том числе тоже думала как вы)скажу что его так и не провела. так как слишком все это геморно, ехать с вами куда то не кто не захочет у них нет для этого персонала, вам ребенка конеш тож не отдадут, чужих в ДР не пускают, конечно все это можно сделать при особой настойчивости и терпении, но скажу честно когда вы уже видите ребенка одно желание скорей все это прекратить забрать его домой и не тянуть не дня лишних на обследования. Но я сделала одно, нашла заведующую в больнице куда привозят деток на мед обследование, и попросила посмотреть получше и мне лично проконсультировать что и как по здоровью. Обычно обследование делают хорошие врачи не переживайте. Так что как дойдете до ребенка, будете решать на месте уже делать его и как, в каждом ДР думаю свои правила будут по этому поводу, так как право делать его есть, а порядок как это делается не предусмотрен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения