284

Ищу родителей для малыша

Добрый день! Может моя тема может показаться абсурдной, но не судите, ситуации бывают разные. Я беременна вторым ребенком. Первые ребенок здоров, девочка, рождена в 2009 году путем кесарева сечения по показаниям. Малыш, которого жду здоров, срок 6 недель, ХГЧ, прогестерон, эстрадиол в норме, показатели и замеры шейно-воротниковой зоны тоже в норме. Папа ребенка генетически здоров, соматических заболеваний не имеет. При желании пройду обследование в любом медицинском центре по желанию усыновителей. Ищу для будущего малыша любящих родителей. Все вопросы в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Может моя тема может показаться абсурдной, но не судите, ситуации бывают разные. Я беременна вторым ребенком. Первые ребенок здоров, девочка, рождена в 2009 году путем кесарева сечения по показаниям. Малыш, которого жду здоров, срок 6 недель, ХГЧ, прогестерон, эстрадиол в норме, показатели и замеры шейно-воротниковой зоны тоже в норме. Папа ребенка генетически здоров, соматических заболеваний не имеет. При желании пройду обследование в любом медицинском центре по желанию усыновителей. Ищу для будущего малыша любящих родителей. Все вопросы в личку.
Екатерина, давайте мы поможем вам?! Вы беременели для мужика что ли? а сами типа вообще не хотели этого ребенка?
Ведь вы же его уже носите и он ваш родной. Нельзя так просто отказаться от ребенка.
Какие проблемы у вас? Почему не хотите оставить ребенка? Деньги? Жильё? Что?
Вы расскажите где вы и что с вами, тут все нормальные и адекватные. Чем сможем поможем.
Так что за шейно воротниковую зону Вам мерили в 6 недель?
Я отговаривать не стану. Обычно в вашем случае женщина с начала беременности принимает решение. И это не случайно, тут начинает действовать иные законы. Видимо кто-то ждет уже этого ребенка, кто-то его хотел.
А отговаривать бесполезно, женщина сама, как родит, отговориться, если тут нет того, о чем я выше написала. И не нужно говорить, что сердце пополам расколет. Не расколет в первом случае, все будет как должно было быть.
Anonymous
Девочки, простите! я своя, есть и рожденный реб. и усыновленный....
Но 6 недель...можно ведь и медикаментозно прервать, я сама через это проходила. Тяжело решиться, но родить и отдать.....
Anonymous
Ekaterina Проверьте пожта ЛС.
Anonymous
мда тяжелый случай! во первых гарантию даю что атм еще 20 раз за беременность все поменяется и они помирятся и родят этого ребенка вместе! А во вторых- зачем вы ее отговариваете? она не хочет ребенка, дети ей нафиг не сдались, одного в другую страну к 70 летним родителям, другого на усыновление. если вы хорошее беременеете поработайте сурагатной матерью хоть деньги заработаете.
зачем вы ее уговариваете про сердце чето там говорите. там сердце гдже мужик, плохенькоий ревнивый детей не любящий ее да и ее тоже, но ведь есть! его так просто не отдашь)) ну ла лдано не в этом дело! вас просили ребенку родителей найти, а не осуждать! вот этим и надо заняться. а вся моральная сторона вопроса нас не должна касаться! ее решение! чей то ребенок! Хотя находясь за границей фиг найдешь родителей здесь слишком все рискованно для них, где вас потом искать с этим ребенком, ну его нафиг. рожайте в Пекине без паспорта и там и оставляете на усыновление. вот и все. ищи ему родителей там не здесь.
и вообще все странно вас по дорогим клинкам водят, а детей не хотят бред какой то!
Это точно, что случай тяжелый. И тяжесть случая не от того, что действительно безвыходная ситуация, а от того, что автор сама так хочет.
1. Логика? Где? муж(пусть гражданский) не хочет ребенка, выгоняет из дому, НО при этом оплачивает учебу и таскает по дорогим клиникам, для ведения беремености. Заметьте, не на аборт повел, а для ведения беременности. Может это только мне закрадывается мысль об меркантильности семейки?
2. Жить негде, работы нет, но в РФ не поеду.- Правильно написали, что в РФ получите мат капитал, и можно купить общежитие или комнату в коммуналке. У нас к примеру в городе вам хватит. Это в 5 часах езды от Москвы. Город Орел .
3. Интересно, а как вы ребенка ввезете в РФ без загран паспорта?
Anonymous1
Т.е. прерывать учебы вы не будете? Вы будете с животом посещать лекции, а потом? А вы уверены, что ваш "супруг" будет вам дальше оплачивать учебу? А если узнает что вы отдали ребенка? Как вы в Россию приедете? Рожать там будете? А родив вы уверены в том что сможете отдать ребенка? А почему ищите родителей в России, а не там где вы сейчас?
И это ваша реплика "дочь не брошена на моих родителей, ей регулярно высылаются средства" - никакие средства не заменят ребенку мать. Запомните это.
И потом вы калека? У вас нет рук, ног или с головой плохо? Что значит я не смогу, нет работы, нет жилья... вам сколько лет?
Вот тут многие автору советуют комнату в общаге и прочая. Вы бы сами так жить хотели? А чтобы ваши дети так жили - хотите? Детский сад сейчас с трех лет будет, куда автор будет ребенка девать? Женщина устраивает ребенка в семью, это нормальная мировая и историческая практика, хватит флагами махать "я бы никогда, да я, а вот я бы" - вы бы аборт скорее всего сделали, давайте уж честно. Так что заткнулись ка все.
Девочкам
чисто так теоретически. автор нашла на сроке 6! недель усыновителей ребенку. Усыновители ждут здорового ребенка. И не приведи господи( ТТТ три раза) Рождается с патологиями. Дальше что? Усыновители отказываются. И что? Что дальше? Вы оставите ребенка в роддоме? или как?
Anonymous1
Где живут ваши родители? Там квартиру можно снять? Как там с работой? Какую специальность вы получите? С вашим образованием можно найти работу там?
Автор, Вы вправе родить ребенка и отказзаться в пользу определенных усыновителей. Но подумайте хорошо, прежде, чем принять решение.
И еще! 1 последний вопрос от меня.
Что должно быть у вас (по минимуму) что бы вы отказались от мысли отдать ребенка?
Вижу, что Вы в онлайн..поделитесь своими проблемами с родителями, уверена, что они вам помогут, возьмут малышей к себе, пока Вы не встанете на ноги..
ЛС
Anonymous
Что значит "родители не примут"? Блин, Вам 26 лет, а пишите как девочка 16ти летняя...
Что вы набросились на человека? я вообще совершенно нейтрально отношусь к матерям оставляющих детей, если бы их не было господа мамочки, не кто из нас не нашел бы свое счастье! спасибо им надо говорить, а не мурыжить!
ребенок от здоровой матери да выношенной здоровой беременности это ли не мечта любого усыновителя!!!
что вы кидаетесь то на нее! неужели лучше у двери оставить, чем найти ребенку родителей! прекратите выяснять ее ситуацию, а вы кать о ней отписываться, это никого не касается! отдаете ребенка отдавайте, остальное никого не касается! не оправдывайтесь!
ну хочет отдать ребенка чего уговаривать то, здесь причин не вижу отдавать, значит так надо. только и всего. так что перестаньте правда. Здесь же не тема помогите мне, а то придется отдать ребенка. здесь тема найти усыновителей. все! нечего больше!
Автор, самый простой способ для вас - спокойно доносить ребенка, приехать в Россию, родить с паспортом в той же семерке, написать официальный отказ и уехать назад заканчивать универ. Ваш ребенок найдет родителей мгновенно, проверенных усыновителей с заключением и уже через две-три недели будет дома.
Если Вы родите в Китае, Вам приедтся регистрировать ребенка, делать ему загранпаспорт, вывозить. Как Вы справитесь психологически, находясь рядом с сыном или дочкой месяц или больше, а потом передавая ребенка в чьи-то руки?
Оформив документы новорожденному, получив свидетельство о рождении где Вы будете указана как мама, как Вы потом собираетесь отказываться от него? Это уже совсем другая песня, сложная и муторная.
Если Ваша мама за ребенка, можно ли ее попросить о помощи? Может ли она помочь с воспитанием первое время, когда Вы становитесь на ноги в плане заработка?
Не сбрасывайте папу ребенка со счетов. Если это наш соотечественник, Вы можете подать иск об установлении отцовства, если он не признает его добровольно со всеми вытекающими для него последствиями. Алименты будет платить как миленький. Можно выезд заграницу закрыть и так далее. Поборитесь за себя и этого малыша. Это будет стоить сил и денег, но все же...
А я не осуждаю автора. Я считаю, что так честнее, чем родить и бросить. Автор заранее решила позаботиться о ребенке. Его усыновят и он будет очень счастлив. Автор, скорее всего, будет всю жизнь переживать... но это ее выбор
Помощь женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
http://forum.mams-club.ru/forum/topics/17292
В том числе функционирует приют временного проживания.
Вообще могу прозвонить, поискать места в Москве, где можно временно пожить с ребенком.
Правда если автору это нужно. Потому что другое решение - отдать ребенка, тоже ведь решение.
Anonymous7
Автор, на самом деле, вы рано заморочились этим вопросом. Приходите месяцев в 5-7 беременности, как минимум, если к тому времени не передумаете. За это время многое может произойти и измениться, и ребенок уже будет у Вас шевелиться, а это уже другие ощущения, и исследования уже можно делать гораздо информативнее.
Если это правда,то это бред инфантила(надеюсь,что это гормоны).
Что значит "родители не примут?" Если бы со мной случилось подобное,вряд ли меня интересовало бы мнение родителей. Поехала бы к ним,пахала бы там как проклятая.
Вопрос только в том,чего вы хотите?
автор, у нас ребенок усыновлен от био, оказавшейся примерно в такой ситуации, как и вы.
девушка русская забеременела в другой стране(правда в европе) во время учебы там.
приехала незадолго до родов к нам в россию, живот затягивала, в роддоме сказали, что почти не видно живота было.
родила с документами, сразу же написала отказ и на четвертый день улетела доучиваться.
по фото в контакте я вижу, что у нее все замечательно и она продолжает учиться там.
а мы усыновили ее ребенка абсолютно законным путем, придя в опеку с пакетом документов, в тот день когда ребенок поступил из роддома в больницу, через 3 недели мы уже дома были.
поверьте, что ее ребенок счастлив в нашей семье
не понимаю, зачем вам знать к кому в семью попадет ребенок? а то, что он попадет в хорошую семью-даже не сомневайтесь, вам еще люди спасибо скажут.
я очень благодарна своей био
усыновитель
А разве воротниковую зону замеряют в 6 недель???? Странным выглядит весь ваш рассказ, автор :(
Anonymous
Я знаю такую семью.Там такая же ситуация.Первый сын,вторую беременность муж не принял.Грозил разводом,если не сделает аборт.В итоге,после долгих сомнений,терзаний и скандалов,жена решается на кесарево сечение(первое было кесарево)на большом сроке.И что...муж уходит к другой женщине,у которой трое детей от разных мужчин.Вы только представьте эту жуткую ситуацию.Женщина до сих пор не может себя простить,что согласилась с мужем.
Я видела эти слёзы
особенно порадовала воротниковая зона в 6 недель, автор дура троль
Anonymous
Кажется что это троль
девушка дала свой телефон и скайп в личку, вряд ли это стал бы делать тролль
Anonymous
АВтора не понимаю и не поддреживаю. Считаю, что отказаться от ребенка можно только в случаях, самых страшных, когда вы сама представляете для него опасность. А ваш случай- это лень, инфантильность и отсутсвие мало-мальского материнского инстинкта. Наша био такая же- старшйи с ней, младшего отдала, видимо посчитала, что этот менее достоин проживания в ее прекрасной семье. Да, это лучше , чем на помойку, но ужаснее, чем оставить себе. И видимо , это аавтор, у вас генетическое- ваши родоки вас поддаержать не хотят, а вам ваш ребенок нафик не сдался. Можно подумать вы одна такая, в такой ситауации. Да я не была на вашем месте, потому что мне дети через испытания даются, Не понять мне, т.к море слез я пролила в свое время, вымаливая хоть-какого ребеночка себе. А тут, всеми руками сбагрить хочет.И дело даже не в том , что его по жопе будет бить не генетически родная рука, а в том, как вы себя-то уважать будете? Ребенок не пропадет,я уверена, ну а вам как? Мамаша ваша как себе простит это? А дочь ваша- отличный пример мамочка приподнесла.
Пришел аноним во время ПМС, прочел, нагадил, почувствовал себя "человеком" и пошел дальше сеять в мире добро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения