16
Anonymous
Усыновление
11.04.14 22:15

выписка из род.дома

Милые девочки! у нас имитация! скажите может кто подскажет как устроить выписку из род.дома для родственников? в каких род.домах Москвы могут принять и положить на сутки? Спрашивали в перинатальном центре на Севастопольской так там ценник огого. 25 тыс в сутки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девочки! у нас имитация! скажите может кто подскажет как устроить выписку из род.дома для родственников? в каких род.домах Москвы могут принять и положить на сутки? Спрашивали в перинатальном центре на Севастопольской так там ценник огого. 25 тыс в сутки
Anonymous
Непонятно, зачем вам на сутки ложиться да еще за такие деньги. Здесь ведь раньше писали, что договаривались с главврачами роддомов и приезжали в роддом за 20-30 минут до "выписки".
Anonymous
Мне кажется очень красивой идея с выпиской. Цветы, шарики, ребенок, с голубой или розовой ленточкой, фото и видеосъемка. Очень трогательно.
Договариваться с конкретным роддомом. Идти на личную встречу с главврачом. Кто-нить обязательно пойдет на встречу, но это не по телефону, только личный контакт.
Знаю, кто-то из девочек на форуме договаривался. Но контакты не сдают, как я поняла. Потому как все неофициально...
Anonymous
Зайти в выписную комнату и тут же выйти :)
Совсем в Москве зажрались. Меня в провинции к новорожденному ребенку положили в роддом до суда на четыре дня в отдельную палату, мы с ним вдвоем лежали абсолютно бесплатно. Кормили как и всех рожениц. От денег главврач категорически отказалась, наоборот извинялась, что больничный они мне не могут дать за эти дни лежания в роддоме, а только с даты суда.
И вообще настолько ко мне бережно все в роддоме отнеслись, я себя даже настоящей родившей прочувствовала. Помогали мне в общении с ребенком - учили пеленать, кормить, подмывать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения