15
Хочу услышать,что все будет хорошо...
Познакомилась с малышом.. Такой классный , вкусненький и пыхтун ,но гепатит С.. Муж -против,а я твержу:не в магазине!что есть,то и берем!вырастим и вылечим! Но вот серьезный аргумент:в поликлиниках от тебя будут шарахаться:((.
А может он вырастет хорошим человеком и воды ему подаст!(своих двое -20 и 9).
Скажите,что нибудь доброе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с малышом.. Такой классный , вкусненький и пыхтун ,но гепатит С.. Муж -против,а я твержу:не в магазине!что есть,то и берем!вырастим и вылечим! Но вот серьезный аргумент:в поликлиниках от тебя будут шарахаться:((.
Anonymous
вы не кому не обязаны сообщать об этом, сдавать анализы можно платно без карты. вылечитесь проконсультируйтесь опять же у платного врача назначат терапию, хотя скорее всего нечего и не подтвердится! забирайте малыша, из за контакта который может остаться там! просто скажие мужу ведь он наш малыш, он нам судьбой написан, скажите представь что я родила и в больнице его заразили врачи, неужели мы бы его оставили там? вот так и относитесь к нему уже как к своему. и мужа так настройте. все лечится! уж это то точно.
Гепатит С сейчас лечится, к школе забудете, что он вообще был, в поликлинике могут и пугаться и глупости говорить, но люди часто думают, что дети из ДР и ДД другие, ко мне приходила одноклассница дочери с мамой посмотреть на ребёнка и сильно удивились, что дети обычные :))))
У ребенка гепатит или контакт по гепатиту?
Знакомый врач сказал:отлично!бери,но если у тебя есть лишние 100тыс евро... И на ноги поставишь и вылечишь.
Диагноз подтвердили на днях,хорошо хоть ВИЧ сняли. Малышу 2 года.
Диагноз подтвердили на днях,хорошо хоть ВИЧ сняли. Малышу 2 года.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения