11
Нужен совет.
Ситуация не типичная сложилась. У меня есть родственница как бы. Короче дочь новой жены моего отчима, мы вроде как не то что дружили, но общалась в соц.сетях. У нее сложная ситуация, она недавно родила и обнаружили рак. Шансов на долгую и счастливую у нее нет, ни одного. По крайне мере с ее слов, я не очень хорошо разбираюсь во всем этом.
Теперь о главном: она хочет, чтобы я забрала ее ребенка, но минуя больницу и дом ребенка или как там это называется. Хочет, чтобы я была его опекуном уже сейчас, чтобы он от нее отвык, привык ко мне. Подскажите, что нам сделать, чтобы ребенок не покидал дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация не типичная сложилась. У меня есть родственница как бы. Короче дочь новой жены моего отчима, мы вроде как не то что дружили, но общалась в соц.сетях. У нее сложная ситуация, она недавно родила и обнаружили рак. Шансов на долгую и счастливую у нее нет, ни одного. По крайне мере с ее слов, я не очень хорошо разбираюсь во всем этом.
Теперь о главном: она хочет, чтобы я забрала ее ребенка, но минуя больницу и дом ребенка или как там это называется. Хочет, чтобы я была его опекуном уже сейчас, чтобы он от нее отвык, привык ко мне. Подскажите, что нам сделать, чтобы ребенок не покидал дома?
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения