11
хочу дочу
девочки в каком возрасте поздно уже заводить детей, мне сейчас 37 мужу 40, я сейчас учусь в следующем году диплом и защита, поэтому и планирую чере годик, хочу маленького масика лучше конечно дочу, муж не против, но боится типа что мы уже старые заводить ребенка, вырастить не успеем.
Вы как думаете мы действительно для этого уже старые....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки в каком возрасте поздно уже заводить детей, мне сейчас 37 мужу 40, я сейчас учусь в следующем году диплом и защита, поэтому и планирую чере годик, хочу маленького масика лучше конечно дочу, муж не против, но боится типа что мы уже старые заводить ребенка, вырастить не успеем.
Anonymous
даже если через год собиремся мне ведь уже 38 мужу 41, соответственно пока доки туда сюда пока найдется наша малышка может еще с год пройти, я конечно подумываю и не о младенце, но с большой неохотой, хочу младенчика....
Я вот тоже мужу говорю что не собираюсь умереть лет через 15 как он говорит, а собираюсь еще пожить и надеюсь с внуками понянькаться.... но както грустно ....
Я вот тоже мужу говорю что не собираюсь умереть лет через 15 как он говорит, а собираюсь еще пожить и надеюсь с внуками понянькаться.... но както грустно ....
Anonymous
Все реально. Очень.
1. Пока учитесь - запишитесь и пройдите школу приемных родитеaлей (ШПР). Вот здесь adoptlaw.ru можете в тишине и неспеша посмотреть ВСЕ юридические аспекты, распечатать образец заявления в суд (чтобы потом не искать).
2. За месяц до окончания обучения закажите на себя и супруга справки об отсутствии судимостей.
3. После диплома - вы с супругом идете проходить медосмотр. http://adoptlaw.ru/Usynovlenie-i-udocherenie/medicinskoe_zaklyuchenie_po/
4. После этого вы подаете все документы в опеку по месту жительства и через 15 дней получите заключение на руки, с которым сможете искать свою доченьку или своего сыночка.
При всех раскладах в следующем году в сентябре-октябре вы вполне можете усыновить ребенка (и по моим ощущениям именно осенью больше отказников, так как 9 месяцев до этого были новогодние праздники, а в результате - детишки, которые никому не нужны)
1. Пока учитесь - запишитесь и пройдите школу приемных родитеaлей (ШПР). Вот здесь adoptlaw.ru можете в тишине и неспеша посмотреть ВСЕ юридические аспекты, распечатать образец заявления в суд (чтобы потом не искать).
2. За месяц до окончания обучения закажите на себя и супруга справки об отсутствии судимостей.
3. После диплома - вы с супругом идете проходить медосмотр. http://adoptlaw.ru/Usynovlenie-i-udocherenie/medicinskoe_zaklyuchenie_po/
4. После этого вы подаете все документы в опеку по месту жительства и через 15 дней получите заключение на руки, с которым сможете искать свою доченьку или своего сыночка.
При всех раскладах в следующем году в сентябре-октябре вы вполне можете усыновить ребенка (и по моим ощущениям именно осенью больше отказников, так как 9 месяцев до этого были новогодние праздники, а в результате - детишки, которые никому не нужны)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения