67
доброжелатель
добрый день всем девочкам имитушкам. девочки подскажите пожалуйста были ли случаи что в срок не рожали? что потом делать? мы ничего найти не можем.( а сроки подходят. в опеках нет новорожденных деток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день всем девочкам имитушкам. девочки подскажите пожалуйста были ли случаи что в срок не рожали? что потом делать? мы ничего найти не можем.( а сроки подходят. в опеках нет новорожденных деток.
девочки, детей нету.ни в одной опеке по городу. я шоке.!!! что же делать помогите пожалуйста.
Anonymous
А нельзя по области поискать?
Anonymous
К регоператору своему без записи и с истерикой шагом марш.
Автор, "говорят, что нету" - это стандартная формулировка у них)). вы-то для них никто, а у нас, к сожалению, многое решают знакомства или "налаживание отношений" в конкретных опеках или ДР с конкретными людьми Вы поняли , о чем я?
Anonymous
девочки, кто знает что означает акт об оставлении ребенка? в чем разница с отказом? может это повлиять на усыновление дитя? в опеке не показывают ребенка из за этого акта почему то.((((
Anonymous
девочки, сходила я в опеку. детей так и не показали, но дети есть, оказывается специалист был в отпуске и некому было заниматься детишками.я конечно в легком недоумении как так? на завтра договорились они всю информацию мне по деткам предоставят.))) но хоть какое то продвижение. правда не знаю какие детки, диагнозы. Но самое главное целый месяц говорили нету, ждите,итд.так что завтра решающий момент. пойдем требовать направления. помолитесь за меня пожалуйста.а то я в панике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения