34
Опека и усыновление?
Чем опека отличается от усыновления? И деньги платят за усыновленного ребенка или за опекаемого, тоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем опека отличается от усыновления? И деньги платят за усыновленного ребенка или за опекаемого, тоже?
Anonymous
А есть ли вообще люди, которые на первое место ставят в приоритете, сколько денег получат при усыновлении, или при опеке; ну а желание дать ребенку семью,или стать наконец то родителями, как вторичное следствие?
Да ну, бред, были бы огромные деньги, а в реальности скорее всего так. Усыновляется ребенок, еще пока потенциальный, так почему бы не найти его там, где есть выплаты, зачем отказываться от этого? Я отношусь к ним, как к "допсоцльготам", как например, у многодетных бесплатные завтраки в школе, какие-до дополнительные скидки. Вот никто же не отказывается от материнского капитала? Ребенок же важнее? Вы же не из материнского капитала его рожали? (про практическое применение мк промолчим))
Я в МО, на ребенка 10 000, сейчас у меня, в связи с потенциальным разводом, стоит вопрос, отказаться от этих денег или нет. Но реально понимаю, что на эти деньги садик, доп занятия там же, еще танцы, рисование, остается немного, это опять же уходит на краски, кисточки и балетки, костюмы. А поскольку на алименты не рассчитываю, сижу вот думаю, как бы сделать так, что бы осталось пособие, хотя-бы на годик еще. С сентября еще подготовишки добавятся, тогда вся сумма по 0 будет уходить на занятия.
Я в МО, на ребенка 10 000, сейчас у меня, в связи с потенциальным разводом, стоит вопрос, отказаться от этих денег или нет. Но реально понимаю, что на эти деньги садик, доп занятия там же, еще танцы, рисование, остается немного, это опять же уходит на краски, кисточки и балетки, костюмы. А поскольку на алименты не рассчитываю, сижу вот думаю, как бы сделать так, что бы осталось пособие, хотя-бы на годик еще. С сентября еще подготовишки добавятся, тогда вся сумма по 0 будет уходить на занятия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения