35
пароли и явки
Дорогие будущие и настоящие мамочки, давайте поможем друг другу с адресами опек и временем их работы.
В Москве творится ужасная ситуация, закрывают многие роддома и больницы, некоторые опеки остаются без роддомов и соответственно у них нет отказничков, некоторые опеки объединили с соцзащитой, некоторые продолжают работать отдельно, адреса в интернете не совпадают с фактическим местонахождением, время работы каждый район меняет по своему усмотрению.
Давайте в этой темке объединим эту информацию. Я понимаю, что мы друг для друга конкуренты, но если мы не поможем, нам никто не поможет.
Еще очень-очень прошу в этой теме отписаться тех, кто нашел своих деток, в каких опеках Вам это удалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие будущие и настоящие мамочки, давайте поможем друг другу с адресами опек и временем их работы.
В Москве творится ужасная ситуация, закрывают многие роддома и больницы, некоторые опеки остаются без роддомов и соответственно у них нет отказничков, некоторые опеки объединили с соцзащитой, некоторые продолжают работать отдельно, адреса в интернете не совпадают с фактическим местонахождением, время работы каждый район меняет по своему усмотрению.
Давайте в этой темке объединим эту информацию. Я понимаю, что мы друг для друга конкуренты, но если мы не поможем, нам никто не поможет.
Еще очень-очень прошу в этой теме отписаться тех, кто нашел своих деток, в каких опеках Вам это удалось.
Аня
ЦАО
Аня
САО
Аня
СЗАО
Аня
ЮЗАО
Аня
ЮАО
Аня
ЮВАО
Аня
ВАО
Аня
СВАО
Аня
ЗАО
Аня
Московская область
Аня
другие регионы России
Аня
196 просмотров и никто не поделился действующими адресами и телефонами ))) куда мир катится!!!???
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения