Прошу поддержки...
Почти год искали малыша и вот 5 дней мама... Своих двое,а этому мышонку только 2. Хорошенький,светленький,но такой худосочный...рассчитываем откормить ,но как это сделать если бастует.в домике обещали,что будет есть все.Ничего подобного! Я готова и баночки покупать ,так ведь не все ест,а вот собака уже хорошо посекла:где надо лежать,когда малыша кормят.
Раза два в день впадает в ступор, ,потом отходит полчаса,а мы только переглядываемс:чего еще выкинет?страшно!пару раз бился головой о ковер... Наверное надо бежать к неврологу,записалась в институт педиатрии. ну и самое сложное для меня:ждала,что будет поддержка и от старшей дочери и от мужа,но в целом все стараются просто под любым предлогом из дома свинтить:))
Лето,хочу на дачу, но надо ребенка про писать,а опека скроила лицо и принимает только в приемный день.
Что скажете?держаться? Когда будет легче?
Раза два в день впадает в ступор, ,потом отходит полчаса,а мы только переглядываемс:чего еще выкинет?страшно!пару раз бился головой о ковер... Наверное надо бежать к неврологу,записалась в институт педиатрии. ну и самое сложное для меня:ждала,что будет поддержка и от старшей дочери и от мужа,но в целом все стараются просто под любым предлогом из дома свинтить:))
Лето,хочу на дачу, но надо ребенка про писать,а опека скроила лицо и принимает только в приемный день.
Что скажете?держаться? Когда будет легче?
Мне кажется пока ничего не надо делать. Просто смотреть чтоб не ударился сильно. Я из др взяла список чем и когда кормили, когда спать ложили. Те распорядок дня, меню, все было примерно таким как в др. Это для того чтоб ребенок как можно мягче перенес переезд и начал привыкать к новой жизни.
Вам надо набраться терпения, мягко, нежно разговаривать, давать только положительные эмоции.
По питанию- нам сказали, что рис и манка это наши каши, с ними очень хорошо ребенок набирает вес, еще кушать булки, хлеб, сушки, сухарики, печенье. Обязательно мясо. Кормите тем что он больше всего любит. У меня у знакомых ребенок почти 3 месяца питался одними пельменями, больше ничего в него нельзя было запихнуть.
Но сегодня так мило провели день без всех:прогулки,"Кораблик", баночек там вкусных накупили(фрикадельки ему очень понравились!). Ваши советы очень помогли! Еще раз -спасибо!
И еще вопрос: прописывать его тороплюсь,потому ,что спешу с загранпаспортом,в июне планируем всей семьей на море. Так вот опека должна дать направление на прописку или можно уже идти с удостоверением опекуна? Опека с визитом приходит часто или можно сослаться на лето и сбежать от них на дачу?
Никаких назначений у малыша нет; из страшных диагнозов только дерматит.