161
Anonymous
Усыновление
27.05.14 06:31

девочка или мальчик?

добрый день всем имитушкам! Девочки кто был в такой ситуации:изначально искали девочку.До тряски прям хотели.) Но так как это редкость в нашем городе,но бывает,предлагают мальчиков.А я втемяшила себе в голову про девочку и всё тут. Как поступить? вроде и с младенцами напряжонка, и ждать, сроки подходят месяц остался до "родов". Как нам быть? смотреть мальчиков или не стоит,т.к.настрой на дочку.
посоветуйте пожалуйста.Я понимаю,что многие здесь скажут.да какая разница,лишь бы серьезных патологий не было и.т.д. Но всё таки хотела бы услышать ваше мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день всем имитушкам! Девочки кто был в такой ситуации:изначально искали девочку.До тряски прям хотели.) Но так как это редкость в нашем городе,но бывает,предлагают мальчиков.А я втемяшила себе в голову про девочку и всё тут. Как поступить? вроде и с младенцами напряжонка, и ждать, сроки подходят месяц остался до "родов". Как нам быть? смотреть мальчиков или не стоит,т.к.настрой на дочку.
посоветуйте пожалуйста.Я понимаю,что многие здесь скажут.да какая разница,лишь бы серьезных патологий не было и.т.д. Но всё таки хотела бы услышать ваше мнение.
Anonymous
http://eva.ru/topic/181/3034963.htm?messageId=85706778
вот вчера сообщение было, девчонка, может ваша)
:-) а я хотела мальчика, а посмотрели девочек и пропали :-) и в этот раз мужа уговаривала на мальчик, он сказал как получится, но лучше девочку, так девочка и получилась :-)

Это я к тому что надо смотреть всех, а вдруг вы увидите того кто западет вам в душу? И это будет ваша судьба.
если вопрос не принципиальный, а просто настроились на девочку, перестроиться не долго если мальчик понравиться) смотрите всех. Если вопрос с девочкой принципиальный, как у меня, то ищите где только можно девочку.
Девченки, спасибо вам большое за поддержку.
Я прям не знаю что и делать то. роды то уже в июне.А еще суд, бумажки всякие. я же в панике. вот завтра пойду смотреть мальчика как бы грустно это не звучало от безысходности.(( Но а вдруг екнет что нибудь. А про девочек вздыхаю... где же их взять то.)
Девочки, можно спрошу? Такой психологический вопрос - вот подходит срок "родов", все судорожно ищут хоть какого нибудь, детей нет, и тут если повезет - надо брать первого попавшегося младенца? А если он не нравится? ведь на всю жизнь берешь как своего ребенка.
Anonymous
Я всю свою жизнь, представляя семью, видела в ней только дочку. Вот так всем и говорила - когда я выйду замуж и у меня родится дочка... далее по тексту:) В итоге родила двух мальчиков, девочку усыновила. Ну что сказать:) Лучше бы я всю жизнь мальчиков хотела:) С ними проще намного, чем с одной девочкой.
Anonymous
Мы хотели девочку- девочке нашей почти 6. Теперь хотим мальчика!!! Надо было сразу двух брать- и мальчика, и девочку :)
Санатик
http://www.mo-balkanskiy.ru/infamily.html
Тут есть девочка, март 2014 года. Если нужно могу позвонить в опеку, и узнать по здоровью. Моя опека, отношения достаточно хорошие.
Anonymous
Девченки, а как мне выпросить направление на малышку, под опеку сначало. Ну не показывают ни в какую.(((
Девченки сегодня позвонили с опеки,предложили посмотреть в соседнем городе двойняшек мальчиков. 1,5 мес. Вот в ночь поеду туда смотреть.) У меня прям страх какой то в душе сегодня весь день. Их же двое.))) Да и мальчики. Но настроила себя что а вдруг увижу и всё. Моё.)))
Вот сьездили посмотрели, ну не моё. горько говорить об этом. но почему то как то так. :-( Папа не захотел.
Девочки может кому то надо? Я бы дала тел.опеки.(в личку)
Детки находятся г.Краснокаменск. Они замечательные,двойняшки.Родились 21.04.2014. Био нормальная. Согласие на усыновление есть. С док-ми всё в порядке.Мне просто их жалко.Хотелось бы поскорее найти им семью. В той опеке очередей нет.
А я вот по себе скажу, в первый раз думала хочу девочку, но в опеку сказали, что с ними туго, да и не было никаких детей подходящих, посмотрели мальчика, он по душе пришелся, взяли. Во второй раз опять говорили, девочек нет, берите мальчика, а я вот тут рогом уперлась хочу девочку. И нашла таки ее, и пускай на работе пришлось врать, что родила раньше, пускай сорвалась в поездку за дочкой за 500 км от дома, но оно того стоило. И все получилось как я хотела. Так что врите уверенно, что Вам врачи перепутали сроки, это раз, а во вторых, говорите потом что перехаживаете, две недели можно переходить спокойно, у меня 2 подруги так ходили
Может кто подскажет из девчёнок по диагнозам: ППЦНС,Уточнённая кардиопатия? Излечимо?
А на что стоит обратить внимание при таких диагнозах? что спросить у врачей? А ещё возможно была профилактика сифилиса.(((
Девченки. Я сегодня рожаю.))) Подписала согласие. Я нашла девочку,красотку. Мы счастливы. Вот осталось только суд пройти.)Так что я в срок уложилась,прям чудо какое то.))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
У меня ещё медицина закончилась надо продливать перед судом. А анализы дочки все будут готовы к понедельнику макс. к вторнику. Вот во вторник в суд побегу сламя голову.))) Не дожидаясь опеки.
Девченки, может кто подскажет мне у меня от мужа согласие на усыновление. А в свидетельстве что будет написано? И как его получать? по решению суда? бумажку показывать надо?
Поздравляю с маленьким чудом!!!Растите и радуйте родителей!!! Имя уже выбрали малышке?
Anonymous
Интересно стало про судимость. То есть можно сделать заключение на одну себя и ребенок будет жить с судимым человеком рядом? И не проверяют?
Ладно, алименты, а если другие преступления, и ребенок никуда не денется уже, вынужден воспитываться бывшим зеком? ужас.
Anonymous
ДА... почитала я тут про судимых. И знаете, не всегда человек плох если даже у него судимости. У меня ситуация немного другая. да он судим по алиментам,но его ребенок проживает практически у нас.Да и ребенком не назовёшь так как уже 20 лет. Папа универ оплачивает и все расходы её. А алименты всегда платил ей лично в руки,а бывшая жена в суд подала, вот и доказывай после этого....
Так что не все такие плохие как вы тут представляете.((( Очень жаль, что не видев человека делают выводы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения