35
Anonymous
Усыновление
28.05.14 17:26

У вас было такое?

Собрала документы на девочку. Была уверена, что она меня дождется, т.к. есть проблемы со здоровьем у нее. Сегодня открываю базу - последнее обновление 14.05, а ее нет. Видеопаспорт пока не убрали. У меня пустота какая то, не хочу никого искать. У вас было такое?
И еще, на страничке, где были данные о той девочке, есть вот такая девочка - http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-21rc2
Я ее еще в прошлом году видела. Как вы считаете у нее фаc ( не помню как называется, это то что при алкоголизме бывает)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрала документы на девочку. Была уверена, что она меня дождется, т.к. есть проблемы со здоровьем у нее. Сегодня открываю базу - последнее обновление 14.05, а ее нет. Видеопаспорт пока не убрали. У меня пустота какая то, не хочу никого искать. У вас было такое?
И еще, на страничке, где были данные о той девочке, есть вот такая девочка - http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-21rc2
Я ее еще в прошлом году видела. Как вы считаете у нее фаc ( не помню как называется, это то что при алкоголизме бывает)?
Anonymous
Тут через одного у каждого такое было, если не у каждого вообще. Это была ваша Звездочка)), пожелайте ей удачи в семье и ищите дочку (для спокойствия позвоните узнайте точно ли забрали)
А есть другие фотки девочки? По мне, так пару стигм имеется, но чтобы ярко выраженный фас, тут не поймешь. Но скорее да чем нет.
Глянула опекавеб, пара стигм, нац.черты, но Фас выраженного нет все же. Хорошенькая, я бы такую забрала.
Девочки, спасибо всем кто написал. Я все прочитала!
Aвтор
Мне кажется нет там никакого ФАС, я видела детей с ФАС, они другие, глазки у них другие, и уши.
А звездочки были у всех)) Ваш ребенок где то ждет вас! Потом вы это поймете!
3 года назад я увидела в базе мальчика, это был толчок к действиям. Начала обрабатывать мужа. Через пару месяцев малыш из базы пропал. Огорчилась и обрадовалась за малыша одновременно. Но своё решение не поменяла.
Девочки правильно говорят, такие путеводные звездочки у многих бывали :-)
У меня никаких звездочек не было. Я специально не искала-не смотрела никого и ничего,пока не получила заключение. А уж по базе ориентироваться.. Ну.не знаю. Мой сын в ней неожиданно появился,когда уже дома почти месяц был))). Удачи!
А у меня такая звёздочка была,из-за неё документы и стала собирать.Автор,по-моему,девочка чудесная,а дома ещё лучше станет.
Cпасибо всем! В среду пойду за заключением, оно уже готово. Нахожусь уже неделю одна дома, все на даче. Собираюсь с мыслями. Пока никуда не звонила. В голове разные мысли, в том числе и отказаться от этой затеи. Сначала узнаю какое заболевание у ребенка, потом посмотрю съезжу. А там как получится.
Aвтор
Девочки, а под глазами такие как-бы круги мешки (на фото видно) - это что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения