52
Была бездетная, а стала многодетная!!!
Девочки, у меня такая история!
В марте удочерили своих крошек (двойню), официально нам 3 месяца. Растем, все у нас отлично (врачи нас хвалят)!
И тут в мае узнаю, что беременна. Во, как бывает!
Хотим помощника папе, а там как сложится. Няньчусь с детьми сама, хотя в первый месяц помогала мама.
Девочки не раздумывая берите себе детишек и будет Вам счастье!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня такая история!
В марте удочерили своих крошек (двойню), официально нам 3 месяца. Растем, все у нас отлично (врачи нас хвалят)!
Хотим помощника папе, а там как сложится. Няньчусь с детьми сама, хотя в первый месяц помогала мама.
Поздравляю! Легко беременности и родов!
бывает еще круче:) у меня 4ро усыновленных и я беременна 5м! и это в 37 лет:)))
Вот это класс!!!
Читаешь и прямо бальзам на душу)))
Читаешь и прямо бальзам на душу)))
Круто девки пляшут :-)
Поздравляю! Это просто супер!
Поздравляю! Это просто супер!
Класс!!!
Девочки,поздравляю!!!Читаю и мурашки по телу.Господь смиловался,вы заслужили кровных деток!Какое счастье,меня распирает!Пусть родятся здоровые дети!Счастья вам!
Как здорово!Поздравляю вас, девочки!Легкой беременности и здоровых деток! Я тоже забеременела после усыновления,хотя после нескольких неудачных ЭКО врачи говорили, что это невозможно)))3 года назад родила чудесную девочку, сейчас снова беременна,скоро тоже стану многодетной мамой!
ОЙ, девочки, поздравляю всех беременюшек!!!!!!!!!!!!
Пора нам здесь тему закреплять))))) :)
Пора нам здесь тему закреплять))))) :)
Девочки, я вас поздравляю!!!
автор, простите, что я вам тут немного напортила тему...
Автору: вы простите меня все же, я Вас не поздравила. Я очень-очень вас поздравляю:) и только самого хорошего Вашей семье! Еще раз простите, чтоы вашей теме это все получилось
Такие новости хорошие!!! Поздравляю вас, девочки!!!
Девочки, вы - молодцы!!! Очень-очень поздравляю! Легкой беременности, родов, здоровых малышей / малышек вам!
Вот Вам счастье то привалило?! А сколько Вам лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения