48
про био (опять дурная тема)
Популярные местные темы знаю- тайна или не тайна, возвраты и розовые уси-пусечные. Про био еще бывают - давно не было, решила я не изменять традициям)
Не оригинальна ни разу- в соц. сети нашла био. Точнее не уверена - она или нет. Хочу узнать, она ли это. Внешнее сходство с ребенком есть, но не прям 100%. Не уверена. Хочу узнать, она или нет. Как узнать - не знаю. Написать, спросить? Но кто ж ответит. Зачем мне это? Не знаю, любопытство. Любопытство обычное. Как у всех свои пороки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопулярные местные темы знаю- тайна или не тайна, возвраты и розовые уси-пусечные. Про био еще бывают - давно не было, решила я не изменять традициям)
Не оригинальна ни разу- в соц. сети нашла био. Точнее не уверена - она или нет. Хочу узнать, она ли это. Внешнее сходство с ребенком есть, но не прям 100%. Не уверена. Хочу узнать, она или нет. Как узнать - не знаю. Написать, спросить? Но кто ж ответит. Зачем мне это? Не знаю, любопытство. Любопытство обычное. Как у всех свои пороки.
Anonymous
я в свое время нашла био. С отдельно заведенного аккаунта написала ейи попросила ответить на несколько вопросов по поводу здоровья - есть ли в семье какие-то проблемы по здоровью, о которых мне, как матери ребенка, стОит знать. Она ответила в тот же день. Но унас нет тайны, ребенок знать о своем появлении у нас, я посчитала, что если начнет задавать вопросы, будет лучше, если я буду знать максимум ответов на них. С био мы мы пообщались пару раз. Было ощущение, что она была чуть ли не рада моему сообщению, что она получила возможность выговариться. Рассказала мне кое-какие детали, колторые могут быть интересны моему пребенку, и мы разошлись.
minnie
я тоже нашла био в соцсетях, но общаться желания нет никакого, просто посмотрела на внешность, хотя первый порыв был спросить "как спиться по ночам, кошмары не мучают, после того как малыша оставила?" подленькую мыслишку загнала куда подальше :)
Anonymous
Думаю писать не надо,ребенок вырастет сам спросит если захочет.Я тоже нашла в соц.сетях,на 100% не уверена она или нет,просто фамилия,имя,городок совпал.фото посмотрела,не похоже.Судя по внешности и фоткам,девушка из малообеспеченной сельской семьи,а с мужским полом фотки не совсем "невинные",так что вполне вероятно что та самая.Не пишу и больше не захожу к ней,взяла на заметку,если ребенок в будущем заинтересуется,а так то конечно не лишним было бы узнать подводные камни,но страшно-"не буди лихо,пока оно тихо"
Anonymous
Я тоже дядю ребенка в Одноклассниках нашла.
Но писать не стала. Я в технологиях не очень разбираюсь, побоялась что по узнать сможет откуда пишут.
Но писать не стала. Я в технологиях не очень разбираюсь, побоялась что по узнать сможет откуда пишут.
Anonymous
Ох, мне кажется не нужно "дразнить гусей". Я сама пыталась найти в соц. сетях био. Слава Богу не нашла. Это было в первые пол года после усыновления. У нас ребенок национальный, хотелось (не знаю зачем) узнать какая нац. Сеейчас ему уже 3 года. Не хочу ничего знать! ОН ТОЛЬКО МОЙ!!! Бог ей судья, и спасибо за сына!!!
123
Получается, если био имеет возможность выхода в интернет, то она не на столько асоциальна. Получается что ребенка родила = ошибка молодости.
Anonymous
Под влиянием вашей темы, тоже нашу био нашла, даже как то странно это писать, но видимо она тоже гасится, страница полностью пустая, нашла еще ее сестер - тоже самое. Сижу и думаю, а зачем мне это вообще???? Ребенок мой, похож на меня и моих родных. Тайну раскрывать не собираюсь ... Хватило же ума зайти со своего аккаунта, слава богу фотом ребенка там нет. Вот сижу теперь и трясусь, как бы она сама не ринулась меня искать))))
Anonymous
Вот вам, бабы, неймется... Как говорит мой муж "нашла болячку и давай ее ковырять..."
Вот объясните мне ЗАЧЕМ? Что полезного можно взять? Ну я еще могу понять, когда ребенок болен и жизненно необходимо знать его наследственность (хотя не понятно, как это может помочь ребенку выздороветь?). Но вот так вот просто из-за любопытства садиться голой *опой в муравейник... простите, не понимаю.
Вот объясните мне ЗАЧЕМ? Что полезного можно взять? Ну я еще могу понять, когда ребенок болен и жизненно необходимо знать его наследственность (хотя не понятно, как это может помочь ребенку выздороветь?). Но вот так вот просто из-за любопытства садиться голой *опой в муравейник... простите, не понимаю.
Anonymous другой
У нас во дворе живет такая био, сдала трех девчонок по очереди государству. Вот не советовала бы я на нее смотреть никому. Дети очень на нее похожи все (с ней еще две девочки живут, лучше б забрали). И увидев такую мамашу - можно потом напредставлять себе выросшую девочку, брррр(((
Anonymous
Это ж надо, какое значение придают люди 9'месяцам. Вы взяли ребенка, у вас годы и годы заботы, любви, историй, совместных переживаний, самоотдачи. А она РОДИЛА!!! Да, памятник ей! Аж 9 месяцев ведь была с ребенком, мечтая от него избавиться. Давайте, копайте ее великую "историю жизни", посвящайте ребенка. ... Определенно, людям нечем больше заняться?
Anonymous
У меня сынок национальный и сильно отстает в росте, мне было интересно, какая ОНА...А потом я подумала, ну какая мне разница, маленькая она или большая :-) Мне-то что с того??? Ведь он НАШ, и нам решать его проблемы по здоровью и т.д.! Ходим, обследуемся. Больше не болею этой темой. А по началу даже снилась мне(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения