Про ВИЧ
Прошу совета тех, кто близок к медицине и знает тонкости постановки диагнозов.
Подруга в стадии осмысления идеи взять ребенка в базе нашла мальчишку, который запал в душу. Ну так всегда бывает - ШПР не пройдена, а звездочка появилась:) Она звонила в опеку, спросила могут ли они подтвердить диагноз вич по этому ребенку, они посмотрели в компьютере и сказали, да диагноз положительный :(
Но у меня сидит червь сомнений, могло ли быть такое, что первоначально поставленный при рождении плюс не снят повторным анализом, который делают в 2 или 3 года и его просто еще не сняли с учета? Мальчишке 3 года будет только в августе 14. Есть шанс, что диагноз просто еще не снят? как думаете? или в системе все четко и чудес не бывает?
Так хочется, чтобы у них все получилось!
Очень жду ваших мнений...
Подруга в стадии осмысления идеи взять ребенка в базе нашла мальчишку, который запал в душу. Ну так всегда бывает - ШПР не пройдена, а звездочка появилась:) Она звонила в опеку, спросила могут ли они подтвердить диагноз вич по этому ребенку, они посмотрели в компьютере и сказали, да диагноз положительный :(
Но у меня сидит червь сомнений, могло ли быть такое, что первоначально поставленный при рождении плюс не снят повторным анализом, который делают в 2 или 3 года и его просто еще не сняли с учета? Мальчишке 3 года будет только в августе 14. Есть шанс, что диагноз просто еще не снят? как думаете? или в системе все четко и чудес не бывает?
Так хочется, чтобы у них все получилось!
Очень жду ваших мнений...
Девочку увидела на двух сайтах,один опекавеб,там и сказали про вич,а я пошла на сайты этого региона и нашла ее там,а там было написано,кто разместил это фото. Я написала,и он ответил в какой точно городе она находится.А потом я туда позвонила и просто по человечески поговорила с опекой,там мне все рассказали и дали тел.гл врача,с которой я и созванилась и она все мне про ре рассказала.В моем случае чуда не произошло,увы ,подтвержденный вич.
Я, к тому, что язык до Киева деведет.
Попытайтесь,вдруг получится.
Удачи Вам.