3
Помогите советом!
Приветствую обитательниц Евы! Очень рада за многих из вас. Помогите и мне советом. Вот к следующему лету хотим с мужем ребеночка усыновить, младенчика, сохранить тайну только в семье. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: как сделать так, чтобы на работе не узнали, и документально все провернуть, чтобы тайна осталась только между мной и мужем? Когда начинать сбор документов (за сколько месяцев до "родов"). на каком сроке вы говорили на работе, что ждете ребенка? и наконец, когда уже забираете ребеночка, можно ли выписаться из роддома или как у вас все это проходило? Спасибо вам большое, кто откликнется!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую обитательниц Евы! Очень рада за многих из вас. Помогите и мне советом. Вот к следующему лету хотим с мужем ребеночка усыновить, младенчика, сохранить тайну только в семье. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ: как сделать так, чтобы на работе не узнали, и документально все провернуть, чтобы тайна осталась только между мной и мужем? Когда начинать сбор документов (за сколько месяцев до "родов"). на каком сроке вы говорили на работе, что ждете ребенка? и наконец, когда уже забираете ребеночка, можно ли выписаться из роддома или как у вас все это проходило? Спасибо вам большое, кто откликнется!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения