Выплаты
девочки, у меня такая ситуация. хочу начать оформлять документы на ПС, только недавно уговорила гр. мужа, он очень был против, аргументировал, что это подорвет наш и без этого скромный бюджет. я сказал что государство поддерживает вроде как людей которые берут деток, что вроде как даже платится какая то копеечка..как з.п. по ПС. а сама даже и не знаю что и как и сколько....он тоже не стал уточнять..но согласился...
я на радостях что он согласился, можно наконец то начать оформлять доки...вчера ему сообщаю что пойду в опеку на этой неделе, на что муж сказал что бы я ему конкретно расписала по выплатам, что и сколько...
нашла в инете информацию, что з.п. по ПС составляет 3 прожиточных минимума - по Москве это получается 30 тыс? неужели это так? я думала где то 15 платят и все...
и еще у меня вопрос, если ребенок в ПС, а ПС оформлена только на меня, могу ли я продолжать работать?
я на радостях что он согласился, можно наконец то начать оформлять доки...вчера ему сообщаю что пойду в опеку на этой неделе, на что муж сказал что бы я ему конкретно расписала по выплатам, что и сколько...
нашла в инете информацию, что з.п. по ПС составляет 3 прожиточных минимума - по Москве это получается 30 тыс? неужели это так? я думала где то 15 платят и все...
и еще у меня вопрос, если ребенок в ПС, а ПС оформлена только на меня, могу ли я продолжать работать?
Из выше написанного, я так понимаю, что оплата ПС исчисляется из МРОТ по России а не по МРОТ Москвы?
я бы не стала начинать прием ребенка в семью с расчета денежных средств...Когда мы все оформляли было по 3 тыс по моему. Вот если бы вы забеременели, какие деньги считал бы ваш муж? Да и просто не красиво и все.