40

Выплаты

девочки, у меня такая ситуация. хочу начать оформлять документы на ПС, только недавно уговорила гр. мужа, он очень был против, аргументировал, что это подорвет наш и без этого скромный бюджет. я сказал что государство поддерживает вроде как людей которые берут деток, что вроде как даже платится какая то копеечка..как з.п. по ПС. а сама даже и не знаю что и как и сколько....он тоже не стал уточнять..но согласился...
я на радостях что он согласился, можно наконец то начать оформлять доки...вчера ему сообщаю что пойду в опеку на этой неделе, на что муж сказал что бы я ему конкретно расписала по выплатам, что и сколько...
нашла в инете информацию, что з.п. по ПС составляет 3 прожиточных минимума - по Москве это получается 30 тыс? неужели это так? я думала где то 15 платят и все...
и еще у меня вопрос, если ребенок в ПС, а ПС оформлена только на меня, могу ли я продолжать работать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у меня такая ситуация. хочу начать оформлять документы на ПС, только недавно уговорила гр. мужа, он очень был против, аргументировал, что это подорвет наш и без этого скромный бюджет. я сказал что государство поддерживает вроде как людей которые берут деток, что вроде как даже платится какая то копеечка..как з.п. по ПС. а сама даже и не знаю что и как и сколько....он тоже не стал уточнять..но согласился...
я на радостях что он согласился, можно наконец то начать оформлять доки...вчера ему сообщаю что пойду в опеку на этой неделе, на что муж сказал что бы я ему конкретно расписала по выплатам, что и сколько...
нашла в инете информацию, что з.п. по ПС составляет 3 прожиточных минимума - по Москве это получается 30 тыс? неужели это так? я думала где то 15 платят и все...
и еще у меня вопрос, если ребенок в ПС, а ПС оформлена только на меня, могу ли я продолжать работать?
На встрече мэр города Москвы С. Собянин сообщил, что с 1 января 2014 года минимальная оплата труда в Москве будет составлять 12 600 рублей, а с 1 июля 2014 года МРОТ вырастет до 12 850 рублей. МРОТ по России с 2014 году составит 5 500 руб.
Из выше написанного, я так понимаю, что оплата ПС исчисляется из МРОТ по России а не по МРОТ Москвы?
на 2-х детей вместе со своими выплатами, то есть вообще все что получаю порядка 57 тыс. Но меня и вправду смущает ваше отношение меркантильное...
я бы не стала начинать прием ребенка в семью с расчета денежных средств...Когда мы все оформляли было по 3 тыс по моему. Вот если бы вы забеременели, какие деньги считал бы ваш муж? Да и просто не красиво и все.
И мне подскажите, пожалуйста. Очень хочу грудничка, но я одна и деньги лишними не будут. Не знаю, какую форму выбрать и что будут платить в м.об. хочу усыновлять, но тогда вообще наверное ничего платить не будут?
хочушка
Автор не мучайтесь. Зайдите в свой собес - это где бабушки по вопросам своим ходят. Там на стенде расписаны все выплаты. Перепишите их для себя. Выплачивают з.п. приемного родителя разную если реб инвалид+ пособие на ребёнка тоже в зависимости от наличия инвалидности+ бывает пенсия у ребёнка + ещё есть небольшие выплаты. Я бы закрепила тему с выплатами. И нет тут ничего меркантильного. На содержание ребёнка вам может хватить. На своё обогащение не хватит. Как правило з.п. приём родителя уходит тоже на ребёнка поэтому работать приемным родителем вы будете бесплатно. Налоги с выплат вы будете платить но трудовой стаж как я поняла не идет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения