19
Вот вам и юрьев день. Пособия.
Сегодня пошла в банк снимать пособие, МО. Кто не знаете еще - вышло распоряжение - теперь, как и раньше, родители без разрешения опеки не могут снимать даже прожиточный минимум.
Достали, чесслово, уже бы определились они там, чего хотят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пошла в банк снимать пособие, МО. Кто не знаете еще - вышло распоряжение - теперь, как и раньше, родители без разрешения опеки не могут снимать даже прожиточный минимум.
А мы отказались от помощи при усыновлении. Во первых все равно при этом пришлось бы светиться в опеке, во вторых решили, что раз усыновили, значит сами родили и все пишем с чистого листа. Я не призываю других делать так же, просто таким образом мне легче было изначально принять ребенка, именно без всяких " еще".
Anonymous
Девочки, не пойму. У нас тайна, муж где-то раз в пол года ездит в СБ снимать с дочкиной книжки выплаты. Неудобно. Здесь прочла, что можно на номинальный счёт переводить, в инете на разобралась, читала по теме.
Вот конкретно по нашей ситуации как делать?
У нас удочерение МО, сберкнижка на дочку, муж по доверенности получает.
Как нам сделать?
1. Открыть номинальный счёт на мужа в СБ.
А дальше как? Опеке сообщить, она нормально на это среагирует? Ведь по закону на ребёнка книжка открыта. Запуталась, понимаю, что многие так уже действуют, а я не пойму как сделать так же?
Вот конкретно по нашей ситуации как делать?
У нас удочерение МО, сберкнижка на дочку, муж по доверенности получает.
Как нам сделать?
1. Открыть номинальный счёт на мужа в СБ.
А дальше как? Опеке сообщить, она нормально на это среагирует? Ведь по закону на ребёнка книжка открыта. Запуталась, понимаю, что многие так уже действуют, а я не пойму как сделать так же?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения