48
приемная семья
Девочки, расскажите у кого приемная семья. Как вам живется? Какие подводные камни? Мучительно выбираю форму устройства. С усыновлением знаю, двое есть. А вот третьего, хочу подстраховаться в материальном плане. Там и стаж пойдет вроде. Работать с тремя - это слабо верится. Будут льготы для многодетных или если пс, то многодетной я не буду считаться? И не представляю, что делать со справкой о доходах, я не работаю. Хочу брать грудничка, а вот пособия на ребенка до 1,5-х лет, декретные или как они называются, где получать? Что-то каша у меня в голове полная. живу в м.об.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите у кого приемная семья. Как вам живется? Какие подводные камни? Мучительно выбираю форму устройства. С усыновлением знаю, двое есть. А вот третьего, хочу подстраховаться в материальном плане. Там и стаж пойдет вроде. Работать с тремя - это слабо верится. Будут льготы для многодетных или если пс, то многодетной я не буду считаться? И не представляю, что делать со справкой о доходах, я не работаю. Хочу брать грудничка, а вот пособия на ребенка до 1,5-х лет, декретные или как они называются, где получать? Что-то каша у меня в голове полная. живу в м.об.
Помогите
Сходила в опеку и получила кучу документов, которые собрать надо. Один из которых медицина - совсем не такой, как я раньше собирала. Но зато, как мне сказали его можно собрать и в частной клиники, но если у них есть лицензия на это. Может кто подскажет в Москве такую клинику? И еще ШПР заочную.
автор
а что ШПР сейчас платные? :-О нашл дистанционную, а она 7 тыс. учитывая, то она мне и бесплатная, только для галочки...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения