8
статусы детей
девочки, подскажите, пожалуйста, смотрю сайты, если дети до года, то нигде нет статуса "приемная семья", только "опека". но кто-то же пишет, что брал в приемную малышей совсем. при опеке получается, что родитель ничего не получает? и стаж не идет, так? приемная семья выгоднее же как я понимаю? чтобы на этого же ребенка эти деньги и пустить...
помогите разобраться, запуталась. и еще - как доказать доход, если я в отпуске по уходу за ребенком, а муж официально нигде не работает?
спасибо за ответы!!!
пысы: мы пока только в самом начале пути, младший своерожденный маловат для того, чтобы взять еще ребенка прям сейчас, но информацию собираю. сердце просит помочь и тому, кто уже рожден, но без мамы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, подскажите, пожалуйста, смотрю сайты, если дети до года, то нигде нет статуса "приемная семья", только "опека". но кто-то же пишет, что брал в приемную малышей совсем. при опеке получается, что родитель ничего не получает? и стаж не идет, так? приемная семья выгоднее же как я понимаю? чтобы на этого же ребенка эти деньги и пустить...
помогите разобраться, запуталась. и еще - как доказать доход, если я в отпуске по уходу за ребенком, а муж официально нигде не работает?
спасибо за ответы!!!
пысы: мы пока только в самом начале пути, младший своерожденный маловат для того, чтобы взять еще ребенка прям сейчас, но информацию собираю. сердце просит помочь и тому, кто уже рожден, но без мамы.
спасибо за ответы!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения