21

Очень нужен ваш опыт!

Дорогие девочки! Я своя, пишу, правда, очень редко. У меня девочка, уже 5,5 лет дома.
Помогите мне, пожалуйста, с тестированием! Я когда Машку забирала, пошла учиться на психологию. Знаю, как на форумах не любят «знатоков психологии», но кроме Вас мне надеяться не на кого.
Сейчас горит диплом. Конечно, тема связана с приемным родительством, с его психологическими трудностями для родителей, матерей. Опыт каждой матери, каждой семьи очень важен, и буду очень-очень-очень признательна тем, кто сможет найти полчаса для заполнения методик. А если у кого-то найдутся еще подруги, кто также сможет заполнить тесты - это будет пределом моих мечт! Без сарафанного радио не найти добровольцев (((
Анализ результатов будет не персональным, а обобщенным (хотя, кому интересно, могу посчитать и выслать его результаты). Также кому интересно само исследование, расскажу подробности, а после защиты скину текст работы.
Кто согласен помочь или кто хочет сначала ознакомиться с вопросами методик, киньте свой эл.адрес, я отправлю бланки.
Спасибо всем откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки! Я своя, пишу, правда, очень редко. У меня девочка, уже 5,5 лет дома.
Помогите мне, пожалуйста, с тестированием! Я когда Машку забирала, пошла учиться на психологию. Знаю, как на форумах не любят «знатоков психологии», но кроме Вас мне надеяться не на кого.
Сейчас горит диплом. Конечно, тема связана с приемным родительством, с его психологическими трудностями для родителей, матерей. Опыт каждой матери, каждой семьи очень важен, и буду очень-очень-очень признательна тем, кто сможет найти полчаса для заполнения методик. А если у кого-то найдутся еще подруги, кто также сможет заполнить тесты - это будет пределом моих мечт! Без сарафанного радио не найти добровольцев (((
Анализ результатов будет не персональным, а обобщенным (хотя, кому интересно, могу посчитать и выслать его результаты). Также кому интересно само исследование, расскажу подробности, а после защиты скину текст работы.
Кто согласен помочь или кто хочет сначала ознакомиться с вопросами методик, киньте свой эл.адрес, я отправлю бланки.
Спасибо всем откликнувшимся!
Спасибо всем откликающимся (уже 5!)! Но для корректного анализа надо как можно больше участников (( Девочки, у кого нет принципиальной позиции неучастия, поддержите, пожалуйста, мое исследование! И чем эмоционально сложнее были первые год-два после приема - в данном вопросе - это только лучше и важнее для анализа! Остро нуждаюсь в помощи! ))
я готова поучаствовать, если еще актуально. crokus77@mail.ru
шлите на tolstaya_zgaba@inbox.ru
я жутко занята, но постараюсь дать ответ быстро, тем более впереди выходные.
Присылайте olgakovsokol2013@yandex.ru
.
Anonymous
ура! 10!спасибо всем, кто отзывается! как говорят китайцы: ибу-ибу ди, дадао муди! (то бишь шаг за шагом продвигаемся к цели!) Девочки, у кого ЕСТЬ трудности с принятием, с реагированием, с поддержкой: все отвернулись, все раздражает и пр... - пишите! не стесняйтесь! участвуйте! - хочется помочь именно тем, кому сложно! но для этого надо сначала исследовать, в чем кроется причина сложностей, а без вашего опыта, вашего понимания это не получится, так как не набирается статистика ((
я отправила анкету, только с другой почты...
если нужно заполню. Luba70@ya.ru у меня двое.
Привет! Кому интересно, "выжимка" из работы: http://eva.ru/RfljF (не судите строго! ;) )
Девочки, кто помог с тестированием - спасибо еще раз всем, всех помню, подробный текст будет после защиты - в январе, результаты по тестам, кому обещала, тоже! Всех с наступающим!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения